Где логика?

Я победитель турнира ,мои противник в любом случае проигравший !
Почему в начале следующего турнира ,у меня боицов меньше чем у проигравшего ?

Причем это ситуация будут повторяться в любом случае , и не важно ,проиграю я или выиграю турнир. Боицов будет на одного меньше
Последняя редакция: Aizenhamster#3844. Время: 14 сент. 2023 г., 8:08:26
Last bumped17 сент. 2023 г., 7:29:44
"
Aizenhamster написал:
Я победитель турнира ,мои противник в любом случае проигравший !
Почему в начале следующего турнира ,у меня боицов меньше чем у проигравшего ?

Причем это ситуация будут повторяться в любом случае , и не важно ,проиграю я или выиграю турнир. Боицов будет на одного меньше

Моя дедайка натягивает тетиву 20 раз за секунду, и примерно тысячу раз за мапу, разве такое возможно? где логика?
логика в том, что твои противники боги войны, а ты простой челядь, которого собирались казнить и чудом ты вырвался, подобрал какую-то деревяшку на берегу рэкласта и каким-то образом зашел к ним в гости, что бы они с тобой поиграли, как с собачкой.
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 17 сент. 2023 г., 2:19:19
"
Бочкарев написал:
логика в том, что твои противники боги войны, а ты простой челядь, которого собирались казнить и чудом ты вырвался, подобрал какую-то деревяшку на берегу рэкласта и каким-то образом зашел к ним в гости, что бы они с тобой поиграли, как с собачкой.

Во-первых, это не боги войны. Это вожди племен и их солдаты. Богов мы победили. К тебе Кирак обращается не иначе, как Godslayer. А еще мы победили Создателя миров, Древнего, Сируса всяких Экзархов, Пожирателей и прочее. Вроде как мы тоже не пальцем деланные. Поэтому попытка объяснить положение вещей тем, что ты - кусок г против "богов" не выдерживает критики.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
Бочкарев написал:

Во-первых, это не боги войны. Это вожди племен и их солдаты. Богов мы победили. К тебе Кирак обращается не иначе, как Godslayer. А еще мы победили Создателя миров, Древнего, Сируса всяких Экзархов, Пожирателей и прочее. Вроде как мы тоже не пальцем деланные. Поэтому попытка объяснить положение вещей тем, что ты - кусок г против "богов" не выдерживает критики.

про богов и челядей - метафора.
еще как выдерживает критику. если какой-то человек открыл пое нинзю или с другого ресурса вытянул супер дамаг билд (или любой играбельный билд) - это не делает его богоубийцей, таких единицы, знающих механики, а не просто зашел, стадию шотнул, умер и так 6 порталов. то, что кирак нас так называет - лишь задумка разработчиков, что бы потешить эго отдельных личностей, которые воспринимают заправду диалоги нпс, диалоги, которые слышал абсолютно каждый игрок, прошедший акты, а может и раньше.
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 17 сент. 2023 г., 3:13:44
"
Бочкарев написал:
"
de_Lioncourt написал:
"
Бочкарев написал:

про богов и челядей - метафора.
еще как выдерживает критику. если какой-то человек открыл пое нинзю или с другого ресурса вытянул супер дамаг билд (или любой играбельный билд) - это не делает его богоубийцей, таких единицы, знающих механики, а не просто зашел, стадию шотнул, умер и так 6 порталов. то, что кирак нас так называет - лишь задумка разработчиков, что бы потешить эго отдельных личностей, которые воспринимают заправду диалоги нпс, диалоги, которые слышал абсолютно каждый игрок, прошедший акты, а может и раньше.

Убийцей богов наше альтер эго постоянно называют .На протяжении всей игры
"
Aizenhamster написал:

тут согласна, но даже с таким сильным внушением я не чувствую себя богоубийцей.
в каждой лиге, которую играю, что бы убить очередную скотину по ачивке, не дай бог еще с условием каким-нибудь, столько диванов сливается на траи и проходки, что пиндец полнейший.
"
Бочкарев написал:
"
Aizenhamster написал:

тут согласна, но даже с таким сильным внушением я не чувствую себя богоубийцей.
в каждой лиге, которую играю, что бы убить очередную скотину по ачивке, не дай бог еще с условием каким-нибудь, столько диванов сливается на траи и проходки, что пиндец полнейший.

Если слить как под копирку сделанные убер билды ,не включать свои мозг и отказаться от того ,что ты сам можешь создать играбельного персонажа ,то можно валить богов одной нахмуренной бровью
Просто эти персонажи очень дорого стоят
Лига конечно дат большой профит и я не особенно сильно напрягаясь скопил 30 диванов 1000 хаосов ,15 вых...не считая другой мелочи
Это все хорошо .
Но есть масса огрехов ,которые портят впечатление и которые менять не будут

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация