В эти выходные мы проводим распродажу секций сундука! С полным ассортиментом секций со скидкой можно ознакомиться здесь. Распродажа закончится 19 сентября в 03:00 MSK (сент. 18, 2023 7:00 PM (GMT-4) по вашему местному времени).
Если для распродажи вам не хватает монет, обратите внимание на новые наборы поддержки Тени и Адепта здесь! Спасибо за вашу поддержку! |
|
Круто..нАверное...Надеюсь тату и неубиваемых ботов не внесут в кор,такого дерма в лиге нам не нужно.
| |
А когда ожидается распродажа рабочей мультипоточности движка?
|
|
" Так не нужны тату что ты ими пол дерева обмазал))) Последняя редакция: aero354_757Breaker. Время: 14 сент. 2023 г., 22:08:16
|
|
" Переживу как нибудь,как и лига горнило,приятные бонусы,но эта лига под определенный билд,бить мобов в этой лиге это извращение. | |
" Я тебе в дискорде писал совсем туда не заходишь что ли? |
|
" Тату пользуюсь, хоть и за месяц лиги ни разу не заходил и не тестил новую лиг механику. Не обязательно бить мобов там. а фишка подправить дерево очень даже полезна, надеюсь попадет в корень игры. |
|
" Тот акк был утерян,Я новый создал для Тфт. | |
" Пиши новый, ну ты даешь конечно совсем старый стал))) |
|
ребят всем привет хотел бы чтоб вы помогли мне . я сервисил человека за камень в атлас и все прошло нормально после убийства босса выпал бутылка и он ее украл (ImpegaPuk ) если не трудно может кто репортом его поддержать
если кому не трудно чтоб меньше было таких играков это его никнейм - ImpegaPuk |