Не могу определиться что лучше...

Извиняюсь за вопрос ВООБЩЕ не в тему так-как на правильных форумах по теме я нуб, а тут вроде как в теме) Хочу приобрести наушники с али в пределах 3 т.р. +- и нашел-вычитал такие модели

isk mdh8500 - 2900руб. клон Kingston HyperX Cloud Core ток без мика 6,5к руб.

isk mdh9000 - 3500руб. клон Audio-Technica ATH-M50x 10к руб.

superlux hd660 - 2800руб. клон Beyerdynamic DT 770 Pro 15к руб. и по звуку пишут что тоже очень схожи

все уши хвалят и по материалам и по качеству, источник цап X6 тоже с али

Если кто-то в теме посоветуйте что лучше

Еще раз сорян за дикую дичь тему на форуме.
ку
Last bumped24 мая 2018 г., 10:23:12
Мда сеичас бы спрашивать что лучше с али. Если тебе надо качественный продукт то покупаи не на али. Как говорится скупои платит 2. Проверено и не 1 раз.
"
BoD9NoI написал:
Мда сеичас бы спрашивать что лучше с али. Если тебе надо качественный продукт то покупаи не на али. Как говорится скупои платит 2. Проверено и не 1 раз.

Согласен с этим оратором.
Возьми HyperX Cloud Stinger. Микрофон отличный, басы шикарные. И для музыки прекрасны, и для задротства. Я, по крайней мере, не пожалел что их купил. Отличные уши.
Единственный минус - на них скакнула цена. Где-то полгода назад брал их за 2.400, сейчас же они стоят около 4к деревянных.
А вообще - альтернатив море, но на али лучше забить. Это не та барахолка, где можно покупать предтоп/топ электронику.
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
Последняя редакция: Alexbars4#5831. Время: 24 мая 2018 г., 09:55:52
поддерживаю пост выше - клоуд стингер, номер вещь.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация