Это какая то новая фича ?
Это конечно прикольно ,все топы собрались в команде.
Но больше всего радует приз ЗА 10 БОЕВ ,в трех из которых меня чуть не слили ,а в одном таки завалили ,тупо толпой В четырех была черепаха.
В последнем бою единственный тотем уничтоженный их командой ...БЫЛ МОЙ
ДАЛИ БЫ ЧТО НИБУДЬ ЦЕННОЕ !!!
а НЕ ТО ДЕРМИЩЕ,КОТОРЕ Я ПОЛУЧИЛ
Еще раз 10 БОЕВ вместо СЕМИ !!!
Последняя редакция: Aizenhamster#3844. Время: 17 сент. 2023 г., 14:28:05 Last bumped18 сент. 2023 г., 22:47:14
|
СообщениеAizenhamster#384417 сент. 2023 г., 14:21:52
|
И?
|
СообщениеTsumugiya#637517 сент. 2023 г., 15:00:28
|
Больно тебе было,судя по оставшим петам(.А так хз вроде макс 7 раундов.Надеюсь Аниматрона все убираете,там он отлетает хорошо.
|
СообщениеXitmen666#136317 сент. 2023 г., 15:00:38
|
"
Xitmen666 написал:
Больно тебе было,судя по оставшим петам(.А так хз вроде макс 7 раундов.Надеюсь Аниматрона все убираете,там он отлетает хорошо.
Тут все отлетает.
Особенно когда у компа включается режим РАШ . ТО можно сразу завязывать с боем 15 сек и тотемов нет. Сколько бы их нибыло
А на счет 10 сам удивился.
Я с последними тремя по два раза бился .С кем то даже 3 раза умудрился .Видимо что то проглючило и не сработал триггер
"
Tsumugiya написал:
Прочти еще раз Если с первого не дошло
Последняя редакция: Aizenhamster#3844. Время: 17 сент. 2023 г., 15:22:57
|
СообщениеAizenhamster#384417 сент. 2023 г., 15:20:29
|
Когда нибудь ТС поймет, что он пиво и прекратит спамить темами о лиг механике, но не сегодня. Увы.
Чел, ты в игру вчера играть начал, на что ты жалуешься, если даже не способен понять как игра работает?
|
|
"
TeresaTomastiko написал:
Когда нибудь ТС поймет, что он пиво и прекратит спамить темами о лиг механике, но не сегодня. Увы.
Чел, ты в игру вчера играть начал, на что ты жалуешься, если даже не способен понять как игра работает?
Ты еще и стукач
А стукнул ты ,потому что не способен ответить на то что я тебе написал
Потому что ничего ты не знаешь .
Стукачек
мне пофигу забанят меня или нет.
А ты живи с этим
Последняя редакция: Aizenhamster#3844. Время: 18 сент. 2023 г., 7:54:59
|
|
"
Aizenhamster написал:
"
TeresaTomastiko написал:
Ты еще и стукач
А стукнул ты ,потому что не способен ответить на то что я тебе написал
Потому что ничего ты не знаешь .
Стукачек
мне пофигу забанят меня или нет.
А ты живи с этим
Модеры сами банят, если начинается срач или оскорбления. Я даже не знаю че ты там мне отвечал :D Мое же сообщение тебе адресованное тоже потерли, совсем с логикой туго?
А по факту тебе сказать мне нечего. Ты играешь слабо и не так давно по всей видимости, но возмущаешься очень сильно и не по делу, угомонись.
|
|
поддерживаю. тоже не понимаю почему такой плохой лут в лиге.
диваны какие-то помойные падают, а каландры, хх и мейджблады нет(
хотя б парочку хинекора лок скинули или карточек что ль(
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 18 сент. 2023 г., 22:47:49
|
СообщениеБочкарев#630818 сент. 2023 г., 22:47:14
|