Не работает poe trade

Итак, хочу найти определенную шмотку на сайте, но почему-то ничего из вещей не отображается, пишет только: "Nothing was found. Try widening your search criteria." , итак, сама суть, настройки все правильные, даже для того чтобы убедиться, нажимал "reset" ,но ни к чему не приводило, все равно оставалась такая надпись, так же перезапускал компьютер, ну а мало ли, заработает, пробовал хром.
Нужна ваша помощь, если что не так.

Last bumped31 мая 2018 г., 06:44:19
установи расширение Frigate в гугл хром и добавь сайт в это расширение, либо включи программу скрывающую твой IP типа Proxy switcher.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
MAMMOTHH написал:
установи расширение Frigate в гугл хром и добавь сайт в это расширение, либо включи программу скрывающую твой IP типа Proxy switcher.

Вариант расширения не помог, помогло лишь Proxy.
Не знаю с чем связано пропадание работы Poe.trade , но скорее всего Ростелеком самый худший провайдер.
Если у кого возникла такая же проблема, будет интересно почитать. Спасибо большое!
"
CrazyF0X написал:

Не знаю с чем связано пропадание работы Poe.trade , но скорее всего Ростелеком самый худший провайдер.
Если у кого возникла такая же проблема, будет интересно почитать. Спасибо большое!

у меня тоже рт (пермский край), работает намана, а использование прокси это уже норма в рунете.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
CrazyF0X написал:

у меня тоже рт (пермский край), работает намана, а использование прокси это уже норма в рунете.

Кстати, сейчас все больше начал замечать на лиге что у них что-то не так с пое трейдом, буду рекомендовать тему или же напрямую юзать впн)
у многих он не работает, выключи онлайн режим на время, поможет хотя бы находить нужные вещи, а там уже смотреть
https://www.twitch.tv/arbz_azm
У иеня тоже не работает. Даже через тор. Втф?
"
seedsvsk написал:
У иеня тоже не работает. Даже через тор. Втф?

Скорее всего, сейчас это было связано с тем, что обновляли его или что-то типо этого ,проверь , сейчас работает ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация