Herald of Thunder autobomber
Играю на бомбере через яд, для триггера геральда юзаю стрелу молний, но на видосах геральд бьет на протяжении всей карты, а у меня секунд 15 и потом его заново надо тригерить. Что я делаю не так? И как можно сделать чтобы он постоянно бил, а не короткий промежуток?
Last bumped19 сент. 2023 г., 7:50:15
|
|
Кольца "Разгадка Бури" меняют механику геральда.
Тебе не обязательно убивать шокированного врага чтобы прокнуть шторм, достаточно просто шокнуть + перс получает урон при каждом ударе шторма по врагу. Этот урон используется чтобы запускать квдт связку (например клеймо бури) => клеймо шокает => шторм обновляется => бежишь дальше. И да, поменяй тип качества на геральде, страх потерял шоле? |
|
Так я никак не сдохну, у меня билд через прогенез и бладнотч. Я вообще урона не получаю. И видимо из за этого кольца не триггерят мне скиллы
|
|
а вот вопрос, чем можно урон забасбустить? Цена не особо важна
|
|
Добавь камни, которые шокируют, на квдт. Сейчас твои связки требуют удара по тебе врагом, а квдт позволит с колец запускать авточары. Так же может фласка винктара помочь, она умеет шокировать при активации.
Гем 21/20, ава гемы прокачать, тушка +3-4, если +3, то надо усилок глянуть в связку. +в целом пробежаться по камням на предмет полезного альткачества. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 19 сент. 2023 г., 3:40:45
|
|
Спасибо большое, займусь этим
|
|
на одном билде ваще через РФ запускал было тоже весело , все работало но до ума его не доводил
|
|