Опять про интерфес

Сделайте наконец то интерфейс что бы можно было подстраивать под себя.
напимер когда нажимать умение после регенерации маны - нужно смотреть на иконку в углу. почему ей нельзя назначить место на экране как удобно....

с инвентарем тоже беда.. хотелось было кнопку "продать все" или "выгрузить все".
все одно в сундуке есть фильтрация.
вот сегодня покупал 100 диванов, считай 4 дивана почти полный рюкзак хаосов. рука устала щелкать по каждой ячейке, и так 25 рюкзаков опустоши попробуй.
очнь не хватает такой функции. сделайте ее с подтверждением, например как для удаления предмета.
Last bumped20 сент. 2023 г., 13:44:06
0 Ачивок, акты не прошел, а 100 дивайнов уже купил. Живут же люди...
"
TeresaTomastiko написал:

Он на стандарте играет
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
TeresaTomastiko написал:

в смысле не прошел акты ??? стандарт наше все, не люблю я лиги. за год игры это еще считай бедняк....
забыл еще про поиск в инвентаре и его сортировку
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 20 сент. 2023 г., 0:26:53
В плане интерфейса и удобства пое осталось где-то в прошлом веке, это факт. И немногочисленные QoL изменения преподносятся как нечто невероятное и крышесносное, а не что-то обязательное по умолчанию. Про инвентарь согласен, ещё навскидку - почему нет автопобора штук типа осколков разлома? Бегаешь потом как дебил тычась по этим мелким кучкам на огромной площади. Почему в делируме не сделано как в шахте? Когда бежишь лопая мобов, а в конце разом награда за всё. В чём смысл свитков портала и опознавания? Их уже во втором акте вполне достаточно, а дальше это только добавляет возни и лишних кликов. Сделать отдельную кнопку для портала и опознавать предметы при помещении в рюкзак - почему нет, что это изменит глобально в балансе?
Нормальных подсказок о механиках и предметах просто нет как класса.
Про рандомные рипы от фигни из-за экрана уже говорили кучу раз, и посмотреть что именно тебя убило нельзя
Почему после смерти нужно заново включать ауры и прочее? При том что в текущей лиге при рипе ты воскресаешь полностью со всем активированным.
И прочее, и прочее
Самое забавное что я видел за последнее время, нам предоставили поиск regex, это из программирования вообще, они решили не заморачиваться над интерфейсом и вот игроки потом бегают и ищут либо сайт который этот regex генерирует на более человеко-подобном языке или людей которые им сделают как надо) Даже новички в программировании с этим regex-ом затыкаются на первых порах, а тут игра, Карл))) Представил лица тех, кто с этим вообще не сталкивался xD

Сделать возможность делать UI под себя тоже задача не супер сложная, но с учетом что они к сортировки пришли спустя много лет и папкам, как бы намекает если и увидим мы это новшество, то в далеком будущем.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 20 сент. 2023 г., 4:37:16
вот с уроном -да....
особенно когда пачки мобов дохнут, типа одна, две, три а на четвертый тебя кто-то постоянным уроном укусил и ты труп... так и не тем что банку прожиешь пару раз - а он остановится, а навсегда. и неизвестно, кто, что и отчего. или из за экрана прилетает. и тоже ...
хотя бы писали от кого и чего помер

и вообще странный иногда постоянный урон - иногда временный, а иногда постоянный ))) постоянный урон .
тут соглы, с учетом того, что на дворе уже 2023 год, QoL изменений в игре некоторых оч сильно не хватает. Но я не думаю, что мы скоро увидим кнопку выгрузить все. Так же как и не увидим ауры, которые не выключаются после смерти
"
Onerepublicx написал:
тут соглы, с учетом того, что на дворе уже 2023 год, QoL изменений в игре некоторых оч сильно не хватает. Но я не думаю, что мы скоро увидим кнопку выгрузить все. Так же как и не увидим ауры, которые не выключаются после смерти

Мы увидим одноразовый тотем в инвентаре, который включает ауры после смерти

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация