Восстановление очков пассивных умений атласа на стандарте
Добрый день, подскажите пожалуйста, на стандарте были получены практически все очки атласа за приглашения и убийства боссов, зашел после старта новой лиги, доп задания атласа восстановились за одну карту, а приглашения и убийство боссов нет. Как это восстановить? Причем, заново прошел приглашение мейвен одно (убийцы древнего) очко не добавилось.
Last bumped27 сент. 2023 г., 2:11:37
|
|
" Пройди оскверненную карту |
|
" Не помогло |
|
Вроде надо старую редкую осквернённую карту, из прошлого атласа, лучше т16.
Типа таких: В этой лиге, правда, новые почти такие же, отличий мало. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 25 сент. 2023 г., 20:45:41
|
|
Да, старая, оскверненная под присмотром Мэйвен...вроде так я делал.
|
|
" Т.е. беру Т16 старую карту, оскверняю и запускаю под присмотром мейвен? |
|
А точно очки не восстановились именно те, которые за приглашения убийство боссов, а не за доп.задания карт-/убейте босса на оскв.редкой карте/?
У меня после прохождения одной старой карты просто открывается весь атлас. А десяток-другой доп.заданий карт нужно заново проходить из за смены пула карт. |
|
" Точно, обидно, так как я очень редко играю и для меня стандарт нормальный вариант, а тут. Прошел под наблюдением мейвен оскверненную Т16 карту, не помогло, ячейки почти все открыты предпочтительных карт, а очков нет, только 115 за все карты. |
|
" Скинь скрин Атласа и скрин чата с командой /atlaspassives |
|
" Не знаю что случилось, попроходил кучу карт, пару приглашений, очки появились! УРА! |
|