Камни пустосты, лвл карт, и намазки.
Всем привет.
Играю совсем недавно, и не могу разобраться.. Прошу помощи =) 1. У меня сейчас в атласе есть два камня пустоты. Минимальный лвл карт поднялся с 1 по 8, но, карты выпадают прежнего лвл. И, при прохождении карты, например 8 лвл, которая уже должна стать 16 лвл, выпадают вещи ~70 айтем лвл. Это нормально? Или что я делают не так? 2. Подскажите с "намазом" карт, пожалуйста. Я понял, что можно использовать скарабеи, для расширения механик, но результат не оправдывает ожидания (дроп копеечный). Смотрю стримы или разные видео про фарм, у кого-то в дропе с каждой пачки мобов по 10+ скарабеев. У меня же 1-2 на всю карту. Спасибо. Last bumped29 сент. 2023 г., 2:57:00
|
|
Хай!
1) iLVL зависит от уровня зоны, а не от вставленных камней в атлас. Бегай карты т16 и будут вещи 83 лвл 2) Качай атлас для начала и переходи на 4 камня в нём, потом уже будешь думать над оптимизаций фарма. Указанный тобой случай больно похож на лаки алтари экзарха\пожирателя, они дают некий шанс на получение награды. Условно, 5% на выпадение скарабея. Если карта с большим паксайзом, то там может и 10+ с каждой пачки сыпать. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Базовую механику выбивания же вроде не меняли? Ну ту, что ты не можешь выбить на мапе мапку выше 2-х тиров текущей. Ну т.е. если бежишь т8, то максимум тебе светит т10.
Пачка скарабов могла выпасть с моба с архнемезис модом. А обмаз это довольно сложно. Это делается строго на 4 камнях пустоты, со сферами делириума, скарабами, секстантами, правильным деревом и прочим, там уже и билд надо соответствующий, и в сам обмаз надо нормально так вложиться. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
1. Выбей/купи 4 камня. Все что не т16, это не фарм, а прокачка атласа. Дропом карт парятся только нубы. Атлас качается сферами горизонтов. А под фарм закупаешь балком, удобную тебе/механикам которые фармишь, карту.
2. Намаз это 5 орбов и раздувание паксайза и кванты. Все остальное это активация/баф нужных тебе механик. Вкачиваешь в дереве то что хочешь фармить и активируешь/бафаешь это скарабеями/компасами/свойством машины катоходца. |
|
" Закупаешь Балком ,очень полезная инфа идем в гугл узнавать что такое балк...Это-недорогой виноматериал, продающийся наливом производителям, у которых нет или не хватает своего виноматериала. Вопрос...Ты хоть понимаешь что говоришь? |
|
Делать намаз на карты...Окей делаем намаз :)
Зачем надо делать намаз? Намаз способствует очищению души и тела. Совершая намаз, мусульманин укрепляет веру, сохраняет себя от грехов и становится чистым рабом Аллаха, достойным попадания в Рай. Слушай а может как то без этого шаманства? |
|
только никто не говорит что с намазом карты ее сложность возрастает.
для карты с хорошей квантой и обмазом нужен и билд сильный, имеется ввиду не конкретный билд - а тот что это вытянет а не помрет на первой пачке мобов. а скарабеи - это как попадешь. я бегаю за сульфитом по картам. иногда на простой карте моб дропнет 10+ золотых скарабов .... иногда на пол экрана насыпет всякой фигни предвестник. это великий и ужасный рандом. Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 28 сент. 2023 г., 0:27:38
|
|
Всем привет, и спасибо за ответы.
Для чего тогда нужны камни пустоты, если - Я беру два одинаковые карты 1 лвл, запускаю с 2мя камнями пустоты, и получаю 68 лвл монстров, и 70 айтем лвл. Вторую карту запускаю без камней пустоты, и получаю ровно такие же показатели. С активными двумя камнями, в атласе, зона карты 1 лвл указана как 8 лвл. На что влияет уровень карт в атласе, если сами карты как были своего лвл, так и остались? У меня атлас почти пройден, осталось 3 редкие карты найти и закрыть. А чтобы получить два оставшихся камня, надо убить боссов, на которых у меня пока силёнок не хватает. Именно поэтому и стоит вопрос фарма.. =) |
|
" Карты, которые у тебя уже есть, никак не изменятся, сколько камней ты в атлас ни вставь. Но новые карты будут выпадать уже тех тиров, которые указаны в твоем атласе с учетом вставленных камней. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
"По секрету, ни кто не ждет пока будет хватать силенок. Всегда есть всякие траперы которым хватает силенок уже на 2-3й день. И им всегда нужен какой то доходяга, который накинет 50% кванты за пати и еще сверху хаосов насыпет. Находишь такого и ̶с̶к̶а̶м̶и̶ш̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶к̶и̶л̶ платишь ему за камень. Последняя редакция: Gokbwegjlktwe#0960. Время: 28 сент. 2023 г., 5:20:58
|
|