Опыт 85%
никому не показалось, что поле набора 85% эспы сложность игры повышается.
появляется больше луж, монстры бьют больнее. ощущение что все пытается отнять у тебя 10%. и потом на расслабоне опять до 85%.... не один уровень замечаю это. именно на одном и том же контенте. например уже уровня три бегаю по шахте - один и тот же уровень было без проблем. сейчас том лужи взрывные более плотнее и длинее. иногда еле успеваешь выбежать, и это с модификатором скорости 110% еле успеваешь выбежать. всегда появляется монстр который просаживает здоровье до минимума. вот как то так ... Last bumped14 окт. 2023 г., 4:44:30
|
|
О! Новая теория, обычно про моды неподходящие под билд темки создают. По типу "Я РФ, а каждый второй рол карты но реген и куча рарок с защитой от огня".
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
У вас шиза,поздравляю!
STUPID BEAST Последняя редакция: ERROR502#6840. Время: 4 окт. 2023 г., 10:01:41
|
|
| |
Просто ты начинаешь обращать на это внимание ближе к 85%. А до этого качаешься на расслабоне.
И в шахте на одном и том же уровне, могут быть разные моды в биомах. |
|
Психологический фактор, до этого ты играешь спокойно, когда начинаешь обращать внимание на риск, вылезает страх явный/не явный. Страх всегда подавляет способность трезво мыслить, порой ты даже можешь этого не осознавать.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 окт. 2023 г., 14:22:58
|
|
" Ну про моды на мобах я порой тоже так загонялся в предыдущих лигах в симулякре, когда из десятков ранов, 90% прокали моды на гига резист к твоей стихии, на омнифобии и косисе, что приходилось по 3-5 минут их ковырять с уроном 35кк+, в этой лиге такого не заметил. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Дот что ли был? Если нет, то пенетра/игнор/реверс должны были сделать своё дело. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Да дот, EA баллиста, ну и поизон билды, в этой лиге тоже на поизоне(аракали) и все норм, может я пропустил момент где был нерф модов, не играл пару лиг. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 окт. 2023 г., 15:33:28
|
|
На стандарте 5вей сервисов нету или че?
|
|