какая видео-карта лучше подойдетдет бюджет качество
хочется что бы скверна на милион мобов и средней графике оставляла жизнь моему компу, если сможете проц посоветовать к этому делу будет еще круче. мой взор пал на 1660 супер. что думаете и хорошо ли зайдет для пое? моя 1050 сошла сума после лиг контента и стала такие артифакты показывать что сталкеры обзавидовались бы. вообщем цена качество жду , если знаете еще где можно на алике майненную купить что бы норм была без фигни тоже будет инфа годной. тое если сами брали, извините за граммотность пишу в порыве полупсихоза, психоз ожидаю через минут 10-30. всем удачи и спасибо кто поможет в коментах
Last bumped24 окт. 2023 г., 22:47:51
|
|
" Некорректный вопрос, все зависит от бюджета, нагруженный блайт(убер), особенно если скапливается очень много волн в стане/замедлении, там даже топ железо просаживается до ~50 фпс, сам тестил. Я бы не рекомендовал для пое видеокарту по производительности ниже 1080ti, особенно что многие жалуются сейчас на производительность даже на 3070. Проц (intel 12/13 поколения) / (ryzen 3/4 поколения), остальное все не актуально так как много лет стагнировало. Не можешь позволить себе даже лоу тир железо, покупай б.у или смысла в апгрейде вообще нет. На алике майненую очень плохая затея, лучше на авито проверить при встрече. Я честно говоря в шоке как с такого слабого железа вы хотите в пое без лагов играть... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 окт. 2023 г., 18:46:57
|
|
Больше - лучше.
Выделяй Х бюджета и там уже выбирай. Ведь если самое лучшее сочетание будет у карты за лям - вряд-ли ее рассматривать будешь. |
|
На 1660 super юзабельно, у меня с ней играют. Это заметный апгрейд относительно 1050.
Но я б ее уже не посоветовал, если только совсем не горит. Это не тот выбор, за который ты будешь себя благодарить через два года. Б.У. видяху бери, только если ты выигрываешь в каждой лотерее. Б.У. видяха за гранью моего понимания. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
сам хочу обновится (щас i5-3470 и 1070), как вижу по загрузке и мнению людей 1070 еще норм для пое, а вот проц слабый, на озоне присмотрел(щас думаю) за 36к асус туф а620м-плюс,райзен 5 7500ф и адата хпг ланцер 6000гц 32гб, видеокарта если будет давать слабину то со временем заменю
в хд 12-80(латентность фпс) 6 акт город 30-30 карта влёт в пак мобов от20 до 40 фпс скачки проц не грузит на 100% (30-50) видеокарта тоже до 50% настройки все перепробовал разрешение 800-600 тот же фпс интернет 60мбит через кабель озу 1600мгц 12гб винда 10 от флебустьера мб есть у кого соображения) ку Последняя редакция: Ahtung_shvayne#5011. Время: 7 окт. 2023 г., 10:45:12
|
|
" на сегодня =сейчас амд карты от 6000 серии показывают себя , как не странно, менее геморройнее , чем карты НВИДИЯ в пое как будет дальше , хз игра очень хорошо работает с процессорами 3д райзенами не много истории несколько лиг назад , около 5+- не скажу точно, сильно страдали райзены , была проблема с смт сейчас страдают интелы и Нвидия карты СЕГОДНЯ сборки полностью на амд , современные, работают хорошо даже без костылей |
|
" попробуй взять проц под разгон серверный, говорят что он холод, легко охладить и функции танчит но надо брать неплохой бу 100% , но он не умираемый. |
|
за цену новой 1660 можно найти б.у 2080 которая раза в два мощнее будет.
Только брать нужно с проверкой,а то подсунут горелую) STUPID BEAST
|
|
за цену новой 1660 можно найти б.у 2080 которая раза в два мощнее будет.
Только брать нужно с проверкой,а то подсунут горелую) STUPID BEAST
|
|
пока ггг не починят свой уебищный движок лаги будут всегда
последний патч это доказал. кто одобряет эти фиксы для игры очень интересный вопрос Последняя редакция: execcfg0#7486. Время: 8 окт. 2023 г., 14:34:02
|
|