Poe.ninja

Есть гипотетическая ситуация где один индивид пролистинговался и спалил билд который не стоило бы палить массам.
После чего он понял что накосячил и разобрал билд.

Почему 3 дня поениньзя не меняет шмотки в билде?
лучше скрыть просто или разобрать билд?
Вопрос Как работает этот сраный листинг?
Last bumped14 окт. 2023 г., 3:51:44
Покупаете пару шоколадок, они повышают настроение. Будет не так обидно, что рассекретили мировую тайну. Фольгу не выкидывать, аккуратно оборачиваем вокруг головы, как шапочку и аккуратно заворачиваем края, что-бы шапочка не распалась.
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 6 окт. 2023 г., 19:08:59
"
Shirdir написал:
Покупаете пару шоколадок, они повышают настроение. Будет не так обидно, что рассекретили мировую тайну. Фольгу не выкидывать, аккуратно оборачиваем вокруг головы, как шапочку и аккуратно заворачиваем края, что-бы шапочка не распалась.

Зря ты так, шапочка из фольги полезный девайс, добавляет иммун к дебафу от шизы.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"
Shirdir написал:

Зря ты так, шапочка из фольги полезный девайс, добавляет иммун к дебафу от шизы.

У нее дебаффов много. В основном - проклятия.
UPD: Ну я таки не говорил, что девайс бесполезный.
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 8 окт. 2023 г., 5:22:46
"
alcarkor написал:
Есть гипотетическая ситуация где один индивид пролистинговался и спалил билд который не стоило бы палить массам.
После чего он понял что накосячил и разобрал билд.

Почему 3 дня поениньзя не меняет шмотки в билде?
лучше скрыть просто или разобрать билд?
Вопрос Как работает этот сраный листинг?

Знаешь, когда была лига Нашествие, был билд, который, 300% кванты делал просто бегая. При нажатии на кнопку Alt игра крашилась из-за лута. Замазы не нужны были. Просто белая карта 2 тира "Дом с привидениями" и все. Единственная лига, где я открыл своих героев. Думал может придет признание, все будут восхищатся мной. Нет. Нифига.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация