Нужен совет по импендинг дум, карты т12 уже не тянет
Подскажите пожалуйста как повысить выживаемость и крит билда. на шестилинк нужный валюты не хватает, так что только корректировкой древа навыков пока могу. Вот только не знаю, что переиграть. Заранее благодарен.
Last bumped15 окт. 2023 г., 2:29:12
|
|
Из простого - зайти в гугл и найти билд на умение или попробовать повторить кого-то с poe.ninja
Из сложного - изучить основные моменты игры и корректировать свой билд. Убедится что у тебя есть 4-5к хп, кап резов. Разобраться в типах урона, в разгоне разных видов урона. Осознать что уники не всегда хорошо и частить с ними не всегда уместно. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
6-линк стоит копейки, больше всего урона даст именно он. Выживаемость ты особо не надуешь на хп версии дума. Он всегда будет стеклом.
|
|
" Я в прошлой лиге и в начале этой лиги собирал импендинг дум и скажу что выживаемость ты сильно не поднимешь так как много уников в билде идет. В этой лиге какие-то шмотки остались,буду в игре напишу в пм, могу отдать Нетерпение ралакеш, батарейку, знак братства с харизмой уже, Договор только по-моему продал уже или сломал скорраптив. |
|