Деревья деревьев
Мне уже напоминат что-то маниакальное в пихании этих деревьев. Ладно основное дерево - уже фишка игры, логичное продолжение в виде атласа потом вышло. Но ещё были в баттл рояле, где он кстати, в горниле, из того что вот так бцстро можно вспомнить.
И вот в пое два будет аж два отдельных дерева под умения. А зачем? Почему нельзя дать просто дополнительно 10-20 поинтов? Это же по сути будет то же самое, только не надо изобретать велосипед с автоматическим переключением деревьев, которое и нормально вряд ли будет работать на релизе. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески. www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges Last bumped21 окт. 2023 г., 0:02:47
|
|
" Мне уже напоминает что-то маниакальное в создании огромного количества бессмысленных тем на форуме некоторыми персонажами. Ладно бы по теме, логично, ответил новичкам и хорошо бы вышло. И вот в пое два будут в два раза больше строчить, сразу на две игры. А зачем? Почему нельзя тихо сидеть и думать прежде чем создать тему? Внимания не хватает? |
|
" Ученик нафиниса |
|
Форум, раздел "обсуждение". Имею полное право тут хоть миллион тем создать.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" А че обсуждаем? слабость и капризность единичного игрока? |
|
Суть на том, на мой взгляд, чтобы фишка с деревьями не превратилась в назойливость, как это было во времена разных регионов атласа.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|