Непонятная смерть, похожая на баг игры. Прошу помощи в прояснении.

Прошу помощи опытных игроков в разъяснении непонятки.

Я прошёл 100+ приглашений Сокрытые с боссами разломов. И зафэйлил всего 2 раза одинаковым образом. Только что второй.

Остаются Тул и Иш и урабатывают меня. Ок.

Арена элементарная:

-10 максимальных сопротивлений игроков
25% увеличения урона монстров
весь урон от ударов монстров всегда поджигает

Беру фласки на холод и молнию. Захожу снова на арену. Не двигаюсь. Боссы стоят вдалеке. Прожимаю Прогенез, фласки на холод и молнию и начинаю двигаться и мгновенно умираю. Боссы ничего не успели сделать до моей смерти.
И так все порталы. Уже второй раз такое.

Это что, баг?

p.s. Боншатер 100 уровня с нормальным бмлдом и с хорошим обвесом в 300 диванов.
Last bumped28 окт. 2023 г., 12:20:25
это я убиваю твоего персонажа
Чел выше тебя убивал.
А чел ниже не смог.
У шейпера такое часто бывает. Дохнешь, заходишь, ловишь невидимый шар. Возможно тут то же самое, вроде самая дамажистая абилка у этих четырёх боссов это ледяной барраж Тул, мб он забаговался и завис на месте непрорисованный. Надо было чекнуть стихийные состояния висящие на трупе (помимо пожога).

"
Арена элементарная:

-10 максимальных сопротивлений игроков
25% увеличения урона монстров
весь урон от ударов монстров всегда поджигает

Первые 2 мода сильно режут дефенсы, + ты двигался, значит арктик армор не работал, фласки на холод и молнию работают вполсилы из за кейстоуна, + аспект резни.

Надо было свапнуть иммортал на молтен шелл (в 2.5 раза больше эле ехп,а на деле ещё больше), я думаю это бы позволило пережить невидимую вьетнамскую ловушку.
"
OLDOC_BY написал:

Беру фласки на холод и молнию. Захожу снова на арену. Не двигаюсь. Боссы стоят вдалеке. Прожимаю Прогенез, фласки на холод и молнию и начинаю двигаться и мгновенно умираю. Боссы ничего не успели сделать до моей смерти.

Это не начало истории. Сперва они что-то кастуют, ты в этот момент выходишь с локации. Когда возвращаешься, эти скиллы могут не отрендериться.
В этом случае надо зайти и выжидать, ничего не прожимая.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Баг ли это? Да.
Починят ли его? Ни единого шанса.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Спасибо за ответы м ваше потраченное время.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация