косяки с атласом
при включенных нодах на исключение активностей - всех кроме рощи появляются делириум, метаморф и ритуал. уже на втором десятке карт. иногда даже парами. почти через карту, снижая шанс появления рощи.
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 2 нояб. 2023 г., 10:08:17 Last bumped3 нояб. 2023 г., 12:08:23
|
|
Эти ноды блокируют только случайный шанс появления. Но их все равно можно принудительно заспавнить скарабеями, секстантами, зачарованиями/имплиситами карт, машиной картоходца. Также пассивки Атласа не влияют на миссии Кирака, воспоминания и карты, не находящиеся в текущем Атласе (если вдруг используешь карты прошлых лиг).
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 2 нояб. 2023 г., 10:25:54
|
|
" Я за прошлую и эту лигу уже отбегал 10+ тыс карт т16. В основном, ради проходок на экзархов, карт с влиянием и тотальной зачистке вкладки только забрать.. Поэтому, я развлекался с деревом много и по всякому. Собственная статистика имеется, таким образом. И на исключение активностей я вам рекомендую вообще забить, оно бесполезно. Лучше просто возьмите все ноды на появление жатвы. У меня так жатва спавнилась не менее чем на трех четвертях карт, что я с жатвой бегал. Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 2 нояб. 2023 г., 13:27:10
|
|
" скарабеи пользую только на сульфит... вот только что - легион, делириум, метаморф и роща )))). карта гварда элдера - находится в атласе. оно не мешает, лишь бы не уменьшало шанс рощи. я в курсе что миссии кирака, всяческие воспоминания не дружат с атласом. Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 3 нояб. 2023 г., 10:50:52
|
|
" > " - Area's contain the sacred grove - Area's contain an additonal smugglers cache - Area's contain # additional breaches - Area's contains an expedition encouter - Area's contain rituals altars - Area's contains 2 additional abysses - Area's contain 10 addiotional rogue exiles - Area's contain 5 additional strongboxes а косяки у вас обычно из-за отсутствия знаний |
|
" Сделай скрин пассивок атласа и скрин модов карты по Tab, когда появляются заблокированные активности. |
|