Предложения улучшения
Улучшить вкладку Делириума чтобы можно было складывать карты со слоями Делириума в большем количестве.
Так же добавить слот для кластерных самоцветов и сортировать их как камни/флаконы. По уровню предмета, количеству пассивных умений, размеру кластеров (2-3, 4-6, 8-12). Я бегал раньше Симулякры, приятный контент, но напрягает складывание кластерных самоцветов. Со складыванием проблем нет, можно и в обычную вкладку. Но не хватает возможности двойной сортировки. Например во вкладке отсортировать по уровню предмета, а затем в поиске указать остальные параметры. Так же удобнее станет если сделать Симулякры хотя бы по 10 в стаке чтобы подряд запускать в машине картоходца. Я купил секцию Метаморфа для удобства, хоть и органы не так часто падают и можно всё во вкладке обычной складывать. А вот вкладку Делириума покупать пока не хочу, поскольку орбы не так часто падают чтобы по 5000 складывать. Добавили бы слот под кластеры удобный как вкладка для камней и флаконов, то обязательно приобрел бы. Последняя редакция: AlexDroval1996#5147. Время: 4 нояб. 2023 г., 11:37:07 Last bumped4 нояб. 2023 г., 21:23:33
|
|
Необходима кнопка загрузки всех шейдеров, что есть в игре.
Чтобы нажать, оно там накачает, что нужно, чтобы игра перестала лагать как кaл при каждом новом эффекте, который появляется на экране. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Чтобы артефакты выпадающие в контрактах Кражи продаваемые за разбойничьи жетоны продавались всем торговцам за их цену в жетонах. А не только в локации кражи.
Реальная ситуация. Бегу контракт, мне написали что хотят купить что-то. Я добегаю контракт, и сразу тп делаю по синему кругу на аватарке члена группы чтобы человек не ждал. На автомате то что выбил продаю торговцу (рарки, предметы обмениваемые на цветные сферы, 6 сокеты), и случайно артефакт Кражи. А потом смотрю и думаю, а откуда у меня обрывок свитка появился? Лутфильтр наверное плохо настроил. А потом понимаю что кучу жетонов за обрывок свитка продал. Решение 1. Артефакты кражи можно обменять на жетоны у любого торговца. Лор конечно интересная вещь, и жетоны выпадают после 6 акта, но почему-то предметы с 6 гнёздами (уровень предмета 50+) можно обменять на 7 сфер златокузнеца в 1 акте. Что касается и рецепта хаос сэтов, и даже рецепты на осколки сферы возвышения. Решение 2. Если решение 1 невозможно технически. Артефакты кражи нельзя обменять, как например квестовый предмет, чтобы избежать случайной продажи за обрывок свитка. Или чтобы выскакивало предупреждение когда случайно продаёшь предмет на котором есть инкубатор или размещены камни. Решение 3. Совершать обмен между игроками удалённо, без телепортации. Потому что очень не приятно клацать 1200 сфер перемен находясь на сервере Европа, прилетев к торговцу с сервера Сеул или Сингапур, где 300 пинг. Чтобы избежать проблем с дюпом или другими потенциальными ошибками можно добавить временную вкладку для таких трейдов. Например вкладка размером 5х12. Поторговал с одним, вкладка частично забилась. Либо покупай новую вкладку для удалённой (не оффлайн) торговли, либо лети в своё убежище или ещё вкладку покупай раз уж ты такой занятой (лабраннеры, хейстраннеры поймут). Дело не в аукционах, оффлайн торговле которая повлияет на экономику из-за ботов. А в том чтобы не тратить последний портал чтобы поторговать. У всех разная скорость фарма, у когото зеркала, а ктото не может купить уник за хаос потому что продавец не хочет тратить портал потому что один из шести порталов мфера намного дороже стоит чем трейд. А когда порталов вовсе нет как в хейсте или лабиринте, то вообще, и не всегда захотят ждать если напишешь "сейчас добегу и позову, 3 минуты" |
|
Ты конечно молодец, но для кого это пишешь? Разработчики все равно не прочитают.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|