Спасибо GGG За "чудесную" систему трейда

При покупке через трейд зеркала. Уродец после получения первой сотни просто кинул меня в игнор. у чела были ачивки, в стеше 3 мирора и хо атласа.

[Removed by Support] понимаю что ггг сугубо насрать. и что жалобы собственно приведут никчему... просто будте внимательны, не давайте уродам ничего вперед. не повторяйте моей ошибки
Последняя редакция: ShaunB_GGG#0000. Время: 4 нояб. 2023 г., 23:58:57
Last bumped5 нояб. 2023 г., 6:06:30
Если у тебя есть видео, отправляй в поддержку, и это, возможно, приведет к последствиям для него.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
отлично, профиль этого клоуна значит с форума потерли... т.е. как минимум модератор обратил внимание. в сапорт письмо написал, как и написал жалобу в игре сразу. только увы боюсь дальше этого дело не пойдет
в целом как и следовало ожидать поддержка ответила целым абзацем текста что очень развернуто означает "держи в курсе".
Не за что
"
Ko1DaN написал:
[Removed by Support] понимаю что ггг сугубо насрать. и что жалобы собственно приведут никчему... просто будте внимательны, не давайте уродам ничего вперед. не повторяйте моей ошибки

Тебе тоже было насрать, идеальный баланс.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Ko1DaN написал:
в целом как и следовало ожидать поддержка ответила целым абзацем текста что очень развернуто означает "держи в курсе".

Крис сам говорил, его это устраивает и репортить скамеров бесполезно, кидай репорт на тфт хоть там его накажут.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация