Здравствуйте уважаемые, я просто не понял, теперь что видно внешки донатные даже когда одежда на персонаже отсутствует? Я думал в настройках что-то поменял или это так теперь всегда видно и не надо ничё обязательно надевать чтобы шлем видно было красивый или что-то другое кроме оружия? Я плащь одел внешний, а настоящий нет, но его видно.
Последняя редакция: xmaslenokx#2984. Время: 6 нояб. 2023 г., 13:10:00 Last bumped6 нояб. 2023 г., 16:03:56
|
Сообщениеxmaslenokx#29846 нояб. 2023 г., 13:09:29
|
"
xmaslenokx написал:
Здравствуйте уважаемые, я просто не понял, теперь что видно внешки донатные даже когда одежда на персонаже отсутствует? Я думал в настройках что-то поменял или это так теперь всегда видно и не надо ничё обязательно надевать чтобы шлем видно было красивый или что-то другое кроме оружия? Я плащь одел внешний, а настоящий нет, но его видно.
У тебя разве есть слот для настоящего плаща?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Нет, я просто имею ввиду что например если я не одел доспехи, то донатный плащь и броню как и всё кроме оружия, даже если не одел ничего, всё-равно видно донат, это так у всех или я настройки так выставил?
|
Сообщениеxmaslenokx#29846 нояб. 2023 г., 13:16:03
|
"
xmaslenokx написал:
Недавно добавили.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#18696 нояб. 2023 г., 13:16:46
|
"
spokipo написал:
"
xmaslenokx написал:
Недавно добавили.
Что правда, офигеть, я такого не ожидал подарочка от ggg
Последняя редакция: xmaslenokx#2984. Время: 6 нояб. 2023 г., 13:18:12
|
Сообщениеxmaslenokx#29846 нояб. 2023 г., 13:17:45
|
Если это обнова такая, ооо какое чудо, я теперь могу без шлема донат носить и на пляже сразу, круто.
|
Сообщениеxmaslenokx#29846 нояб. 2023 г., 13:19:46
|
Кланяюсь разрабам
|
Сообщениеxmaslenokx#29846 нояб. 2023 г., 13:22:53
|
Блин это правда или нет, или у меня настройки такие, мне не верится, реально приятное изменение.
|
Сообщениеxmaslenokx#29846 нояб. 2023 г., 13:25:51
|
"
xmaslenokx написал:
теперь что видно внешки донатные даже когда одежда на персонаже отсутствует? Я плащь одел внешний, а настоящий нет, но его видно.
То есть ты хочешь сказать что одел плащ на голое тело?
При этом играя за Жреца.
|
СообщениеThreeOEight#51866 нояб. 2023 г., 13:31:05
|
"
xmaslenokx написал:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3438660/page/1
"
Natalia_GGG написал:
- Микротранзакции персонажа, кроме внешнего вида оружия, эффектов оружия, эффектов флакона и внешнего вида уникальных предметов, больше не требуют наличия предмета в соотвествующей ячейке для отображения их эффекта.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#54086 нояб. 2023 г., 16:03:56
|