Мультипоточность движка с 4 потоками работает гладко а с 8 потоками фризы

Привет всем-странно игра как то работает у меня процессор Xeon E3 1230 V2 4 ядра 8 потоков выключаю 2 ядра 4 потока игра идет плавно а с 4 ядрами и 8 потоков дергание и если отключить HT тоже дергание-игра не хочет чисто с 4 ядрами нормально работать-в диспетчер задач подробно задать сходство отключаю цп 7-6-5-4 идет плавно пробуйте может кому пригодится. извините за препинание)))
Но в больших замесах фпс проседает сильно с 4 потоками
Последняя редакция: 56DIMON#7336. Время: 11 нояб. 2023 г., 4:54:15
Last bumped30 янв. 2024 г., 3:18:25
в июле сломали мультипоточность
автор, я тебе напомню, что твой процессор 2013 года выпуска (ему 10+ лет)
хоть там 50 ядер и 100 потоков будет, это делу не поможет
Последняя редакция: d4epicfail#3301. Время: 12 нояб. 2023 г., 7:28:54
"
d4epicfail написал:

Понятно что старый а как те что играют на RTX 3070TI 32ГБ ОЗУ и процессор ryzen 5800x тоже также дергается игра.
"
56DIMON написал:
"
d4epicfail написал:

Понятно что старый а как те что играют на RTX 3070TI 32ГБ ОЗУ и процессор ryzen 5800x тоже также дергается игра.

3070ти твоя проблема на данный момент
"
Klaus__ написал:
"
56DIMON написал:
"
d4epicfail написал:

3070ти твоя проблема на данный момент

Хочешь сказать RTX 3070TI слабая для пое
"
56DIMON написал:

Хочешь сказать RTX 3070TI слабая для пое

я хочу сказать , что на картах Нвидия нужны ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ манипуляции в настройках драйвера , инфо есть на форумах \редите \ютубе включая на русском языке от русскоговорящих стримеров
на каком разрешении играешь? или ВЫ считаете эту информацию не существенной?)
ЗЫ передаю приветы секте "кривых" драйвером АМД ...у меня все хорошо
Последняя редакция: Klaus__#2566. Время: 13 нояб. 2023 г., 8:32:20
Причем тут видяха? На его конфиге игры и более новые спокойно пойдут на средних-максимальных. Фризит из-за проца и это видно на графиках в ПОЕ при включенном мультипотоке, а ты тут ему про видяху пишешь. Нормальный проц у него, а вот летний апдейт разрабов ненормальный и это как раз на форумах, реддитах и ютубах доказали.

Вопрос другой, будут ли разрабы менять что-то или оставят тот же подход переноса нагрузки на проц. Скорее всего оставят и тут только поможет переход на более новую архитектуру процессоров.

У самого такая же фигня. Приходится отключать Hyper-Threading, чтобы более-менее можно было играть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация