Серверы PoE 1 Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

Реально ли вообще найти диваны на картах?

Без основной валюты не могу достроить билд на думбласт через заряды энергии. Не хватает на шапку - Образ песчаной бури и тушку - ковенант 6-линк. Без этих шмоток билд стопорится уже на т14 картах. Я так понял единственный вариант заработать дивайны до убер боссов - это крафт и торговля. Но ни я так и не набил руку на норм крафте, а доиграть (хотя бы закрыть атлас) ой как хочется. Посоветуйте, как новичку заработать плюс-минус 5 дивайнов.
Last bumped20 нояб. 2023 г., 03:18:19
сиди в кражах. Падает мало, но стабильно.
👀
Пробеги карт 100 - все будет, даже останется.
"
RolandDiskein783 написал:
Без основной валюты не могу достроить билд на думбласт через заряды энергии. Не хватает на шапку - Образ песчаной бури и тушку - ковенант 6-линк. Без этих шмоток билд стопорится уже на т14 картах. Я так понял единственный вариант заработать дивайны до убер боссов - это крафт и торговля. Но ни я так и не набил руку на норм крафте, а доиграть (хотя бы закрыть атлас) ой как хочется. Посоветуйте, как новичку заработать плюс-минус 5 дивайнов.

Сейчас под конец лиги будет легко и выгодно бегать альву, ловя два каррапта, на гемы и дабл каррапт:
Doryani's Institute ~80c
Locus of Corruption ~1.6 div
Если прокачал обе комнаты ~1.8 div

Предварительно нужно на атласе прокачать альву, желательно бегать карты с хорошим лайаутом, как все поймаешь, запечатываешь и продаешь проходку(Chronicle of Atzoatl), за час точно больше 5 диванов наскребешь. Если не понимаешь как работает альва и как качать комнаты, поищи видосы на ютюбе.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 нояб. 2023 г., 19:21:48
Да тут дело в том, что я так и не купил торговую вкладку. Все хотел проверить, реально ли пое бесплатная от слова совсем. Как иначе торговать и не знаю.
"
Да тут дело в том, что я так и не купил торговую вкладку. Все хотел проверить, реально ли пое бесплатная от слова совсем. Как иначе торговать и не знаю.

Вот тебе гайд как без премиум вкладки торговать:

1. Открываешь eng forum path of exile
2. В самом низу раздел: Trading
3. Выбираешь лигу на которой играешь
4. New Thread (название темы к примеру: RolandShop)
5. В верхней части сайта где иконка персонажа, клик по иконке и откроется окно с персонажами и вкладками, выбираешь своего текущего персонажа и нажимаешь STASH, выбираешь вкладку где лежит предмет и нажимаешь ЛКМ по нужным предметам, закрой окно и увидишь код(ы) в теле сообщения.
5. Создай в теле сообщения -> spoiler и допиши цену предмета вот так: spoiler="~b/o 3 chaos"
6. Между споилером [споилер="~b/o 3 chaos"] тут полученный код на предмет [/споилер]
7. Наименования валют рус -> eng. ТУТ

Вот так это будет выглядеть:

Можешь разместить сразу несколько, дальше постишь и через несколько минут твой предмет появится на трейде.

PS: Лучше купить премиум вкладки, стоит копейки и проект поддержишь.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 15 нояб. 2023 г., 07:57:20
"
spokipo написал:
"

Вот тебе гайд как без премиум вкладки торговать:

1. Открываешь eng forum path of exile
2. В самом низу раздел: Trading
3. Выбираешь лигу
4. New Thread (название темы к примеру: RolandShop)
5. В верхней части сайта где иконка персонажа, клик по иконке и откроется окно с персонажами и вкладками, выбираешь своего текущего персонажа и нажимаешь STASH, выбираешь вкладку где лежит предмет и нажимаешь ЛКМ по нужным предметам, закрой окно и увидишь код(ы) в теле сообщения.
5. Создай в теле сообщения -> spoiler и допиши цену предмета вот так: spoiler="~b/o 3 chaos"
6. Между споилером [споилер="~b/o 3 chaos"] тут полученный код на предмет [/споилер]
7. Наименования валют рус -> eng. ТУТ

Вот так это будет выглядеть:

Можешь разместить сразу несколько, дальше постишь и через несколько минут твой предмет появится на трейде.

PS: Лучше купить премиум вкладки, стоит копейки и проект поддержишь.

Раньше была прога, которая это все автоматизировала. Незнаю насколько она щас жива. На "А" название начиналось вроде
"
abdemon написал:

Раньше была прога, которая это все автоматизировала. Незнаю насколько она щас жива. На "А" название начиналось вроде

Acquisition, честно даже не знаю работает она щас или нет.
Она на форуме есть в разделе Руководства и обучение == Программы для русскоязычного клиента ---- Acquisition(Fork) EN
"

Вкупе с альвой взять ноды на лабиринт. Сейчас там пишется какая награда будет. И за усиленными бегать. Такие
что-то да стоят.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация