Бегал этим билдом гонку, собирал естественно с нуля. Посмотрел патчноуты, увидел, что ничего из кор айтемов и скилов не порезали и решил поделиться. Карты и всех боссов до т16 мы чистим вилдстрайком, на шейпере красном элдере и гвардах ставим молтен. Цвета гнёзд подходят под оба скила.
Связка вилда:
Скрытый текст
в 5л не берём крит
на боссах меняем зов предков на
Также можно, но не обязательно, на боссах менять крит на
Связка молтена:
Скрытый текст
Поб того, что у меня было https://pastebin.com/Y3S1fCDa
Для наглядности - профиль открыт, герой GladForGlory.
Потратил около 12 экзов, самое дорого естественно 6-линк, без него всё остальное вместе около 5 экзов. Урон молтена по шейперу: 75к(один шар)*12(атакспид)*7(два гема без шапки)=6.3кк
Поб того, что можно сделать, если вложиться как в лукаря https://pastebin.com/zQmsAZuw
Урон молтена по шейперу: 90к(один шар)*11(атакспид)*10(два гема и шапка)=9.9кк
Побы поменял, как заметил Шоня елефокус таки не лучший выбор для карт.
АПД: В первый поб добавил связку молтена.
Комментарии по геймплею:
Скрытый текст
Так же, для тех кто не играл новым гладом советую заметить, что у меня во втором сете оружия стоит дисциплина залинкованная с магией крови, она нужна для активации адреналина. Раз в 20 секунд мы переключаем оружие, включаем ауру и получаем баф. При должной сноровке на эту манипуляцию уходит около секунды.
Сначала я активировал адреналин через рф, но свап мне больше понравился. В новой лиге будет вариант активации адреналина через новый пояс, рекомендую так же попробовать его и выбрать, какой метод вам больше по душе.
Кольцо печать немого ветра не является обязательным. Я его брал потому, что на второй день гонки оно стоило 1х, а рарные аналоги по 30х. Оставил в дальнейшем ибо не хотелось терять один слот под прокачку камней. С этим кольцом надо раз в 10 секунд перекастовывать голема, чтобы иметь боевой раж. Если вам не хочется лишней мороки - не берите.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 1 июн. 2018 г., 09:29:47
елементал фокус - чилла нет, фриза нет, айсхеральд не работает, эксплоуженов и зарядов нет.
без пандемониуса - блайнда нет.
френзи чаржей генерации только онкилл, то есть она тоже за скобками.
и бонус дпс с подкласса сильно условный. Особенно когда меткость не проблема.
Очень много выживаемости и QoL потрейжено.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 30 мая 2018 г., 07:52:25
елементал фокус - чилла нет, фриза нет, айсхеральд не работает, эксплоуженов и зарядов нет.
Населена роботами). Да тут согласен, я по картам с кш бегал, чтобы ровненько крит прокал, даже и как-то забыл, что фокус геральд режет. Надо поменять назад).
"
SHONYA3 написал:
и бонус дпс с подкласса сильно условный. Особенно когда меткость не проблема.
Бонус хороший, и 1к плоской эваги отличные(благодаря ним можно в табуле до т10 спокойно бегать) и иммун к стану помогает, а 20мор сами по себе хороши, не говоря уж о адреналине.
"
SHONYA3 написал:
без пандемониуса - блайнда нет.
А что он даёт, кроме блайнда? Хп нет, разистов почти нет, пенетра холода конечно хорошо, но а абисс джевелах не получится только холод собирать, точнее получится с просадкой по урону. Что касается выживаемости: рипался я очень редко шейпер и красный элдер - ни единого рипа, до убера к сожалению не добрался.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 30 мая 2018 г., 08:22:42
Привет. Пара вопросов по билду.
1. Чем проще качаться молтеном или вайлдстрайком? На каком уровне дают вайлдстрайк? (никогда на него внимания не обращал)
2. Сильно ли требователен билд к самоцветам на элем дпс?
Карты и всех боссов до т16 мы чистим вилдстрайком, на шейпере красном элдере и гвардах ставим молтен. Цвета гнёзд подходят под оба скила.
С цветами чёт не совсем понял. Какая сязка будет для магмы?
Покоритель зайдёт? По ощущениям он получше чувствует себя на элдере -3 перса на лиге с магмой пробовал. Убера пока не осилил- сильно лагает арена.
Ну и ребят..можно по русски как нибудь объяснять? чиллы..эксплужены..такой бред, называть русскими буквами английские слова. 100% вы знаете весь контент на русском..
Привет. Пара вопросов по билду.
1. Чем проще качаться молтеном или вайлдстрайком? На каком уровне дают вайлдстрайк? (никогда на него внимания не обращал)
2. Сильно ли требователен билд к самоцветам на элем дпс?
1)Проще всего качаться расколом)). Вайлдстрайк я одевал уже на когда перья купил на 68м. Молтеном вообще карты бегать не надо, он только для соло целей. Ну и лабу бегать им хорошо, потому, что вайлдстрайком можно ненароком гаргулью убить или лейтенанта и остаться без лишнего ключа.
2)Ну практически весь урон у нас элем, так что чем самоцветы лучше, тем лучше, зависимость линейная. Хинт в том, что на урон мечам стоят в разы дешевле, чем на луки или ванды, все самоцветы кроме одного я покупал в пределах 30 хаосов.
SORENTO285 связка для магмы:
Я, кстати, только что пробовал на стд убера - убил, хоть и с последним порталом, но это моя личная криворукость. На убере вообще руки сильно влияют, слишком много урона там, который не особо пофейстанчишь, если ты не рф за 50экзов собранный.
А да, про покорителя - сразу нет, не под этот билд. Тут много урона идёт от нашего показателя уклонения, а покоритель его не бафает совсем. У чемпиона же в восхождении +1000 плоского уклонения и 60 процентного.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 31 мая 2018 г., 07:57:41
Я, кстати, только что пробовал на стд убера - убил, хоть и с последним порталом, но это моя личная криворукость. На убере вообще руки сильно влияют, слишком много урона там, который не особо пофейстанчишь, если ты не рф за 50экзов собранный.
А да, про покорителя - сразу нет, не под этот билд. Тут много урона идёт от нашего показателя уклонения, а покоритель его не бафает совсем. У чемпиона же в восхождении +1000 плоского уклонения и 60 процентного.
Спасибо! Понял..попробую стартануть им.
"
Ты щас серьезно не понял по камням, без рофлов?
Ну да..вариантов то много перепробовал, но чёт огонь с холодом не думал скрещивать.Да и зелёные гнёзда не использовал в принципе. Остановился на этом.
Я там пару моментов в первом посте добавил посмотри.
"
Остановился на этом.
Вариант через чисто огонь с ксофом не сильно хуже, именно у твоего покорителя я вижу один серьёзный недочёт - не взята стрельба в упор. Ещё умирающее солнце хоть и добавляет снаряды, но так же увеличивает их разброс, так что не все могут в цель попасть, поэтому я его не использую.
Но, если говорить о убийстве убер элдера, это всё мелочи. У меня вот есть покоритель на стд, шмот на нём стоит примерно 50 экзов, без легаси перчаток азири(они сами по себе 250). Я им уничтожал весь контент как будто под читами, там не то что не убивал меня никто, даже не царапал. А вот когда до убер элдера наконец добрался два сета слил, потом ещё пару раз его убил - ещё один сет слил, и только после десятка успешных ранов я наконец понял как его надо убивать, чтобы хотябы 1 рип за заход был, а не 3-4. Так для милика никакой шмот не гарантирует удачное его убийство, только опыт и сноровка.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 31 мая 2018 г., 16:54:16