Глад Wildstrike\Molten

Бегал этим билдом гонку, собирал естественно с нуля. Посмотрел патчноуты, увидел, что ничего из кор айтемов и скилов не порезали и решил поделиться. Карты и всех боссов до т16 мы чистим вилдстрайком, на шейпере красном элдере и гвардах ставим молтен. Цвета гнёзд подходят под оба скила.
Связка вилда:
Скрытый текст

в 5л не берём крит
на боссах меняем зов предков на

Также можно, но не обязательно, на боссах менять крит на

Связка молтена:
Скрытый текст

Поб того, что у меня было https://pastebin.com/Y3S1fCDa
Для наглядности - профиль открыт, герой GladForGlory.

Потратил около 12 экзов, самое дорого естественно 6-линк, без него всё остальное вместе около 5 экзов. Урон молтена по шейперу: 75к(один шар)*12(атакспид)*7(два гема без шапки)=6.3кк

Поб того, что можно сделать, если вложиться как в лукаря https://pastebin.com/zQmsAZuw

Урон молтена по шейперу: 90к(один шар)*11(атакспид)*10(два гема и шапка)=9.9кк

Побы поменял, как заметил Шоня елефокус таки не лучший выбор для карт.
АПД: В первый поб добавил связку молтена.

Комментарии по геймплею:
Скрытый текст

Так же, для тех кто не играл новым гладом советую заметить, что у меня во втором сете оружия стоит дисциплина залинкованная с магией крови, она нужна для активации адреналина. Раз в 20 секунд мы переключаем оружие, включаем ауру и получаем баф. При должной сноровке на эту манипуляцию уходит около секунды.
Сначала я активировал адреналин через рф, но свап мне больше понравился. В новой лиге будет вариант активации адреналина через новый пояс, рекомендую так же попробовать его и выбрать, какой метод вам больше по душе.
Кольцо печать немого ветра не является обязательным. Я его брал потому, что на второй день гонки оно стоило 1х, а рарные аналоги по 30х. Оставил в дальнейшем ибо не хотелось терять один слот под прокачку камней. С этим кольцом надо раз в 10 секунд перекастовывать голема, чтобы иметь боевой раж. Если вам не хочется лишней мороки - не берите.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 1 июн. 2018 г., 09:29:47
Last bumped17 июн. 2018 г., 13:00:12
елементал фокус - чилла нет, фриза нет, айсхеральд не работает, эксплоуженов и зарядов нет.
без пандемониуса - блайнда нет.
френзи чаржей генерации только онкилл, то есть она тоже за скобками.

и бонус дпс с подкласса сильно условный. Особенно когда меткость не проблема.

Очень много выживаемости и QoL потрейжено.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 30 мая 2018 г., 07:52:25
"
SHONYA3 написал:
елементал фокус - чилла нет, фриза нет, айсхеральд не работает, эксплоуженов и зарядов нет.

Населена роботами). Да тут согласен, я по картам с кш бегал, чтобы ровненько крит прокал, даже и как-то забыл, что фокус геральд режет. Надо поменять назад).
"
SHONYA3 написал:
и бонус дпс с подкласса сильно условный. Особенно когда меткость не проблема.

Бонус хороший, и 1к плоской эваги отличные(благодаря ним можно в табуле до т10 спокойно бегать) и иммун к стану помогает, а 20мор сами по себе хороши, не говоря уж о адреналине.
"
SHONYA3 написал:

без пандемониуса - блайнда нет.

А что он даёт, кроме блайнда? Хп нет, разистов почти нет, пенетра холода конечно хорошо, но а абисс джевелах не получится только холод собирать, точнее получится с просадкой по урону. Что касается выживаемости: рипался я очень редко шейпер и красный элдер - ни единого рипа, до убера к сожалению не добрался.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 30 мая 2018 г., 08:22:42
Привет. Пара вопросов по билду.
1. Чем проще качаться молтеном или вайлдстрайком? На каком уровне дают вайлдстрайк? (никогда на него внимания не обращал)
2. Сильно ли требователен билд к самоцветам на элем дпс?
Интересно..ищу варианты под убер элдера.
"
ArtWolfi написал:
Карты и всех боссов до т16 мы чистим вилдстрайком, на шейпере красном элдере и гвардах ставим молтен. Цвета гнёзд подходят под оба скила.

С цветами чёт не совсем понял. Какая сязка будет для магмы?
Покоритель зайдёт? По ощущениям он получше чувствует себя на элдере -3 перса на лиге с магмой пробовал. Убера пока не осилил- сильно лагает арена.
Ну и ребят..можно по русски как нибудь объяснять? чиллы..эксплужены..такой бред, называть русскими буквами английские слова. 100% вы знаете весь контент на русском..
3.0 CYCLONE_AWD_ https://www.youtube.com/watch?v=cMJ2dY-cT_g
"
Chubaka_28Rus написал:
Привет. Пара вопросов по билду.
1. Чем проще качаться молтеном или вайлдстрайком? На каком уровне дают вайлдстрайк? (никогда на него внимания не обращал)
2. Сильно ли требователен билд к самоцветам на элем дпс?

1)Проще всего качаться расколом)). Вайлдстрайк я одевал уже на когда перья купил на 68м. Молтеном вообще карты бегать не надо, он только для соло целей. Ну и лабу бегать им хорошо, потому, что вайлдстрайком можно ненароком гаргулью убить или лейтенанта и остаться без лишнего ключа.
2)Ну практически весь урон у нас элем, так что чем самоцветы лучше, тем лучше, зависимость линейная. Хинт в том, что на урон мечам стоят в разы дешевле, чем на луки или ванды, все самоцветы кроме одного я покупал в пределах 30 хаосов.

SORENTO285 связка для магмы:

Я, кстати, только что пробовал на стд убера - убил, хоть и с последним порталом, но это моя личная криворукость. На убере вообще руки сильно влияют, слишком много урона там, который не особо пофейстанчишь, если ты не рф за 50экзов собранный.

А да, про покорителя - сразу нет, не под этот билд. Тут много урона идёт от нашего показателя уклонения, а покоритель его не бафает совсем. У чемпиона же в восхождении +1000 плоского уклонения и 60 процентного.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 31 мая 2018 г., 07:57:41
"
SORENTO285 написал:
Интересно..ищу варианты под убер элдера.
"
ArtWolfi написал:
Карты и всех боссов до т16 мы чистим вилдстрайком, на шейпере красном элдере и гвардах ставим молтен. Цвета гнёзд подходят под оба скила.

С цветами чёт не совсем понял. Какая сязка будет для магмы?

Ты щас серьезно не понял по камням, без рофлов?
через дедайку шоль сделать
"
ArtWolfi написал:

SORENTO285 связка для магмы:

Я, кстати, только что пробовал на стд убера - убил, хоть и с последним порталом, но это моя личная криворукость. На убере вообще руки сильно влияют, слишком много урона там, который не особо пофейстанчишь, если ты не рф за 50экзов собранный.

А да, про покорителя - сразу нет, не под этот билд. Тут много урона идёт от нашего показателя уклонения, а покоритель его не бафает совсем. У чемпиона же в восхождении +1000 плоского уклонения и 60 процентного.

Спасибо! Понял..попробую стартануть им.
"
Ты щас серьезно не понял по камням, без рофлов?

Ну да..вариантов то много перепробовал, но чёт огонь с холодом не думал скрещивать.Да и зелёные гнёзда не использовал в принципе. Остановился на этом.
3.0 CYCLONE_AWD_ https://www.youtube.com/watch?v=cMJ2dY-cT_g
"
SORENTO285 написал:

Спасибо! Понял..попробую стартануть им.

Я там пару моментов в первом посте добавил посмотри.
"
Остановился на этом.

Вариант через чисто огонь с ксофом не сильно хуже, именно у твоего покорителя я вижу один серьёзный недочёт - не взята стрельба в упор. Ещё умирающее солнце хоть и добавляет снаряды, но так же увеличивает их разброс, так что не все могут в цель попасть, поэтому я его не использую.
Но, если говорить о убийстве убер элдера, это всё мелочи. У меня вот есть покоритель на стд, шмот на нём стоит примерно 50 экзов, без легаси перчаток азири(они сами по себе 250). Я им уничтожал весь контент как будто под читами, там не то что не убивал меня никто, даже не царапал. А вот когда до убер элдера наконец добрался два сета слил, потом ещё пару раз его убил - ещё один сет слил, и только после десятка успешных ранов я наконец понял как его надо убивать, чтобы хотябы 1 рип за заход был, а не 3-4. Так для милика никакой шмот не гарантирует удачное его убийство, только опыт и сноровка.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 31 мая 2018 г., 16:54:16

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация