Краш драйвера при альт табе на Vulkan

При использовании вулкана при альт-табах крашится драйвер, сначала грешил на видеокарту, и различные приложения, но потом понял что виновата именно PoE, причем баг не всегда с каждого альт-таба воспроизводится а примерно 1к5, еще можно резко альт-табнутся обратно и попытаться заэвейдить краш драйвера, но в общем я сутки выыскивал в чём же причина, откатывал драйвера теребонькал настройками, чистил кеши и проверял файлы, по итогу удостоверился что виновата именно пое, переключил API на DX и баг исчез, но как мы все знаем не на вулкане играть невозможно, поэтому прошу разработчиков обратить внимание на данную проблему, так как отлетет драйвера каждый пятый альт таб из игры не особо приятно, особенно при учете что он тянет за собой почти все приложения в системе и ломает их это в двойне не приятно, если к тому что игра почти не играбельна я уже привык, то запустить по новой 10 приложений и игру после такого краша проблема.
Видеокарта RX 6500XT, актуальный драйвер 23.11.1 Тестировался так же 23.10.2
Процессор R7 3700X
Память 16gb 3200
Система и игра на M2 SSD
Poecache идет на отдельный SSD Sata (cache_directory=D:\poecache) ибо когда игра и кеш на одном диске с системой почему-то фризит во время подгрузки шейдеров.
Файл подкачки 30GB на M2 SSD
Winows 10 64 bit.
Настройки видеокарты так же в принципе никак не влияют, вырубал всё что можно было вырубить вплоть до масштабирования, в игре всё на минимуме, игрался даже с локами FPS в свернутом состоянии и развернутом, пробовал все режимы VSYNC теребонькать так же.
Last bumped20 нояб. 2023 г., 20:27:54
P.S:Из того что я еще делал, я удалял полностью CFG и настраивал заново, из того что я не делал только полная переустановка игры, но в любом случае сделаю это на старт следующей лиги.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация