Размышления по поводу лиги "Заклятие/Affliction"

У кого какие мысли, чем на этот раз нас могут удивить?

Мне видится так: что-то наподобие делириума или скуржа, только основная механика заточена на отрицательных эффектах на персонаже в момент активации.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 нояб. 2023 г., 22:23:09
Last bumped30 нояб. 2023 г., 16:50:34
Какая разница из-за чего захлебываться слезками и топать ножками.
dumb dashirak
Вижу оленя. Опять зверей ловить будем.
Предположу, что будет похоже на делириум.
Думаю, что будем кидать новые орбы на карты, чтобы появлялись определенные новые мобы с новым дропом. Орбы также будут давать проклятие. Возможно, некоторое сочетание проклятий будет давать возможность вызвать суперпуджа.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Ритуал будет, атлас и древо зменят, пару камней ущербных добавят и 1 имбовый как всегда
Я писал это еще на анонсе анонса. Скорее всего как мне видется, будет этот дед проклянать игрока и лиг механики бафать. С чего я это думаю? с того что там тотем с ритуала, он его шептал, потом он (предположительно) увидел игрока и пропал. Тем самым он забафал лиг механику (ритуала). В принципе на каждую лигу можно добавить по пару тройку видов мобов и деда который проклянает. А ну и как обычно, пройди 24 лиг механики и дропнится проходка к этому деду.
(Аккуратно дальше лютая шиза)
Ритуал, он будет проклянать и тем самым бафать количество мобов и своих добавит.
Скверна, будет прыгать по порталам и спавнить мобов тем самым добавляя честы?.
И так далее. И с каждым его появлением будет на тебе стакать проклятья. Пройдя (условно) 30 лиг механик с этим дедом, вы получите проходку на локу с этим дедом.
Из дропа 2-4 уника 1 из которых будет метой.
(МЕГА ШИЗА, БЕГИТЕ)
Убивая этого деда можно будет прокачивать дерево этого деда. И усилять приколы. Что то на подобии чайников в сентинелях.
А вообще осталось хрен да маленько, узнаем 30.
Последняя редакция: jaDex123#0918. Время: 28 нояб. 2023 г., 2:37:58
Будет дырка с мобами, но без лута. Весь форум будет засран нытьем, что мобы ваншотают, а лута нет. На 2й неделе лиги будет омг фикс, который ни на что не повлияет. Примерно в это же время задры добьют 40 ачивок, распродадут персов переведут валюту в зеркала и дропнут лигу. Где-то после месяца лиги, в новую лигмеханику завезут лут. Через пару дней после этого мистеры развиватели ру комьюнити найдут гайды месячной давности по фарму новой лигмеханики на англоязычном ютубе, переведут их и высрут свой эксклюзивный, а главное своевременный контент. Остатки казуалов, которые еще не дропнули, пофанятся в новой лигмеханике от силы недельку после апа дропа, поймут что санктум/мивина дает больше и тоже дропнут. Соре за спойлер.
Последняя редакция: Gokbwegjlktwe#0960. Время: 28 нояб. 2023 г., 21:27:52
"
jaDex123 написал:

(МЕГА ШИЗА, БЕГИТЕ)
Убивая этого деда можно будет прокачивать дерево этого деда. И усилять приколы. Что то на подобии чайников в сентинелях.
А вообще осталось хрен да маленько, узнаем 30.

Похоже на правду, обожаю качать деревья, деревья в пассивках, деревья в атласе, недавно были деревья в шмотках, ну прям ням ням
а вообще думаю, что лига будет - Ритауал 2.0, с элементами ультиматума, Крис когда то говорил, что ему нравится концепция увеличения ценности лута пропорционально риску, так что ждем проломленные лица игроков в лиг механике
"
AnthonyButorin написал:
с элементами ультиматума

Вполне возможно.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Делириум хотели назвать аффликшеном, но потом передумали. Возможно, лиги будут в чем-то схожи. Например, аффликшен будет усложнять карты, а может и пинаклов.

Слово affliction у меня ассоциируется с дебаффом (спс санктуму), при этом сама лига, имхо, не будет завязана на дебаффах.

Примечательно то, что из всех локализаторов "отличились" только наши и корейцы. У нас это "Заклятие" - я так понял это типа злые чары. У корейцев это gonan 고난: трудность, испытание, страдание. В любом случае есть расхождения со смыслом, если сравнивать эти слова с переводом слова affliction (недуг, болезнь, бедствие).

Я думаю будет так: вылезает этот алень, засирает лигконтент, мобы становятся злыми, мы мужественно преодолеваем все трудности и получаем заслуженные 3 осколка отмены.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация