Отскок назад

После последнего дополнения появился такой эффект: иногда персонажа во время передвижения отбрасывает на 1 экран назад. Особенно это заметно и сильно достаёт в шахте - выбегаешь из темноты на освещённую дорогу, здоровье почти на нуле и когда ты уже на свету, происходит мгновенный перенос персонажа в точку, где он был до этого на расстояние примерно равному размеру экрана и он оказывается в полной темноте. Несколько дней терпел это, но сейчас это произошло 2 раза один за другим и персонаж благополучно помер в темноте, в который уже раз. Можно ли это как-то исправить
Last bumped28 нояб. 2023 г., 10:55:23
Отвечать никто не хочет. У меня одного такие внезапные возвраты назад?
"
vs11 написал:
После последнего дополнения появился такой эффект: иногда персонажа во время передвижения отбрасывает на 1 экран назад. Особенно это заметно и сильно достаёт в шахте - выбегаешь из темноты на освещённую дорогу, здоровье почти на нуле и когда ты уже на свету, происходит мгновенный перенос персонажа в точку, где он был до этого на расстояние примерно равному размеру экрана и он оказывается в полной темноте. Несколько дней терпел это, но сейчас это произошло 2 раза один за другим и персонаж благополучно помер в темноте, в который уже раз. Можно ли это как-то исправить

скорее всего в эти моменты проблемы со связью между клиентом и сервером. В такие моменты подскакивает латенси(пинг) и откидывает назад, очень неприятный геймплей при этом. Попробуй другой сервер, я шахту копал на "Москве", лагает меньше, но на нем вылеты чаще.
Я подключен через Москву, а этот эффект появился после последнего изменения. И он не только в шахте, был и на картах, в Краже.
Режим работы сети в настройках какой?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Рассинхронизация
Попробуй поменять на синхронизацию.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация