Бан(не нытье). Помогите Даше-путешественнице разобраться
Причины не ныть простые: на аккаунт не потрачено ни копейки, играл часов 50 за несколько лиг, а самое главное, что "основной" акк жив. Разбан как таковой мне не нужен, а потому скрывать что-то смысла нет. Если б попытался я что-то нарушить с забаненного аккаунта, то "не прокатило, вычеркиваем" и не создавал тему.
Итак, два аккаунта, никак не пересекаются. Лишь однажды аж за месяц до бана запустил второе окно, но только в меню. Но это не имеет смысла, так как разрешено даже бегать с собой в пати в разных окнах. Первый аккаунт с тысячами часов, хк ссф/хк трейд, из донатов только вкладки и кузнечики для коробок. Жив, цел, орел. На забаненном аккаунте часов 50 за 2 софткор лиги и несколько ивентов, ноль доната. Абсолютно все, что я делал на забаненном аккаунте, я делал и на основном. На основном даже больше: играл в пати, отдавал вещи и валюту другу. Что не делал на забаненном: не получал/давал вещи и валюту на прокачку/бесплатно, не бегал в пати, не ходил 5веи, не трейдился на тфт, ничего другого из созданных недавно тем. Я не делал ничего с файлами игры, не менял шрифты, не менял настройки пое в текстовых файлах, не дышал с открытой папкой игры. Еще раз, любое действие на забаненном аккаунте я делал в 10+ раз больше на основном, а потому я ни в коем случае не считаю причиной бана использования макроса на логаут/телепорт в убежище с ahk, встроенный лкм дабл клик на мышке, pob или даже пое трейд, на который почему-то любят бухтеть забаненные - все это использовалось тысячи часов и ничего не произошло. Что в итоге делать с тем, что 0 различий в действиях приводят к разным результатам? Акк задело рикошетом, а апелляция неудачна, потому что после волны банов лень полностью проверять какой-то подозрительный аккаунт без покупок? Или все-таки пропускать лигу и до победного пытаться искать причину? P.S. Пишу не с основного аккаунта, потому что "боишься - есть что скрывать" не работает, один раз ГГ уже уверены в моей виновности Last bumped7 дек. 2023 г., 15:20:20
|
![]() |
Привет. Вы должны были получить от меня приватное сообщение касательно этой проблемы
|
![]() |
" Я не обсуждаю действия модерации или бан, а лишь хочу получить советы по своим действиям, чтобы не получить другой |
![]() |
да никто ничего не знает, а кто знает тебе не скажут) как обьяснить бан аккаунта через 2 часа после его создания, у которого ни трейдов, да и вообще никакой подозрительной активности не было, пробежал 2 акта и стоял афк?
|
![]() |
Мне забанили акк 2015 года при том что меня вообще в игре не было пару лиг, обьяснять администрация ничего не намерена, видимо им совершенно плевать на своих игроков
|
![]() |
" У тебя два аккаунта, которые никак не пересекаются, обоими ты делал одно и то же, но они не пересекаются. Ок. 50 часов против тысяч. Вопрос: зачем тебе второй аккаунт, если ты им не взаимодействуешь с первым? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Прочел несколько тем по банам, сделал вывод - вновь прибывшие пицееды, захотевшие халявы разнылись, что я не я и корова не моя.
Что могу сказать - с почином. |
![]() |
Похоже на то, как один или более человек пытаются пропихнуть какую-то рмт-схему, но выходит так себе.
Все аккаунты новые "совершенно случайно получившие во владение что-то для хорошего старта", никто здесь не поверит (да, я всех спросил), что аккаунт всерьёз был забанен просто так. ЧС для форума:
![]() |
" [Removed by Support] Я ничего не получал и не передавал. Все мои трейды это незакрафченный 6л и пара уников по 10с. На аккаунте бегал софткор под пиво и 1к смертей до актов. После хк самое то, друзьям показывать не собирался. Пришлось узнавать, за рмт банят с конкретной причиной "рмт", так что ты снова идешь куда-то " [Removed by Support] Последняя редакция: Vinky_GGG#0000. Время: 7 дек. 2023 г., 21:07:10
|
![]() |
Шикарный ответ, бывай, паря.
ЧС для форума:
![]() |