Блокировка аккаунта по причине "Использование сторонних программ" Начало: 9 дек. 2023 г., 23:59:04
|
Доброе утро. Пишу вам только потому, что на мои сообщения, отправленные сразу после получения блокировки, путем почты в support@grindinggear.com не имеют абсолютно никакого эффекта. Я получаю только тишину и полное игнорирования моих вопросов по этому поводу.
Дело в том, что со старта лиги я с первых минут играл в игру на протяжении 26-ти часов, используя из "сторонних программ" никем не запрещенную программу Discord! И вот очередной раз, когда я захотел запустить карту в машине картоходца, меня выкидывает из игры с сообщением "отключение от сервера" и при попытке зайти обратно на своего персонажа я вижу сообщение, что я получил блокировку аккаунта. Никакого сообщения, ни возможности написать аппеляцию, ни возможности написать с того аккаунта на форуме, ничего!!! Как будто у вас есть какой-то свой бот или алгоритм ИИ, который по не понятным для меня условиям и причинам, просто так блокирует людей, не давая играть. Я не нарушил ни единого правила вашего продукта. Я специально планировал старт лиги, взял отпуск на 2 недели, но в лицо я получил только бессовестное отношение по отношению ко мне... Я видел в Discrod с 20-ю людьми, где все они стали свидетелями блокировки меня просто за то, что я играл без остановки с самого старта лиги. И все эти люди были удивлены и сделают для себя выводы на будущее, если вопрос со мной никак не решится!!! Прошло уже 9 часов с закрытия игры для меня, полное игнорирование на почте.... Аккаунт, получивший блокировку и с которого я не могу теперь даже писать: Имя аккаунта: UseTerms Персонаж на этой лиге: UseUMind Прошу дать ответ по этой проблеме! Или проблема в имени моего аккаунта? Про это можно сообщать лично, а не блокировать все доступы к игре!!! Last bumped19 дек. 2023 г., 05:03:15
|
|
|
Как скоро я могу увидеть ответ от администрации? В соседней теме от человека "anlive1" уже получен ответ от администрации. Почему игнорируете моё сообщение?
|
|
|
наверное по тому что они не очень спешат с ответами на неудобные для них вопросы)
на простые отвечают быстро . а как копнешь тишина. тишина |
|
|
Здравствуйте. Мне жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Проверьте личные сообщения на форуме. :)
Need help with anything? Please contact us at support@grindinggear.com for assistance :)
| |
|
Сижу, смотрю стримеров на твиче, в ожидании хоть какого-то ответа от администрации. Когда я смогу увидеть объяснение причины закрытия доступа для меня в игре? Прошли сутки с обращения мной в тех поддержку ggg. Абсолютно никакой реакции. Такое чувство, что меня как будто специально игнорируют!
|
|
" У вас они данный момент ответили? Разбанили? можете ли вы сказать это. у меня есть тема где меня тоже самое забанили и тупо игнорирование уже очень долгое время. |
|
"ну почему? Вы итоге будет ответ - вы нарушили нарушение не нарушайте. Можете создавать новый аккаунт) |
|