Оплот Хозяина в туманах
Не засчитывает убийство босса Хозяин в туманах. Босса убил три раза, но сдать квест охотнице для получения очков восхождения не возможно! Помимо этого саму охотницу найти практически невозможно, два остальных npc появляются гораздо чаще!
Last bumped22 янв. 2024 г., 19:05:10
|
|
Обычная встреча не подходит, нужен именно оплот, это отдельная арена с порталом (кажется, называется "Центр ничего").
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 11 дек. 2023 г., 15:10:41
|
|
я пробежал 400карт. босс так и не появился это бак какой то? т16
|
|
" Советуют не бежать за огоньками, а искать события. Бежишь в одну сторону, нашел событие, если не то, разворачиваешься и бежишь в другую сторону. Еще вроде можно купить проходку. |
|
" Столкнулся с такой же проблемой, как у автора поста, играю всего месяц, можете объяснить на более простом языке что за оплот? Это должна быть какая то арена в дырке или мне просто нужно искать этого босса именно на мапах атласа? |
|
" В диком лесу треугольником будут стоять три столба, при нажатии на них откроется портал на арену с боссом. Можете посмотреть на ютубе, как это выглядит, заодно и механики узнаете. |
|
На Т14+ картах ищите!
|
|
искал спасиб 400+ карт нет его
|
|
" Ты в подземку то вообще спускался? За 400+ карт с 2-3 энкаунтерами должны были прокнуть тотемы. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" значит искал на лоу мапах он прокает на т14-16 только за 50 мап он прокнул 1 раз но я его неувидел, когда закрываешь дырку он появляется на секунду и говорит что то типа "в следующий раз" а потом мне за 10-15 мап он прокнул аж 3 раза. из чего делаю вывод что не такой уж и редкий, просто легко пропустить/ненайти это место. за 20-50 мап он спавнится 100% |
|