Обосрался на 30 дивайнов.
Начну с того, что игрок в пое из меня, мягко говоря, не очень. После многолетнего перерыва (как будто до этого я был лучше), решил залететь в новую лижку, собрать биллачек смешной, паки мобов повзрыаать. Выбор мой пал на луко-кровотек, т.к 2 года назад я видел как на нём пачки мобов лопал небезызвестный стремлен по компуктерным играм ilame.
Далее сценарий у меня максимально простой: -
Скрытый текст
проебать
Ну и собсна, в чем суть. Каким-то таким смешным образом вышло, что воруя билдаки по 700к ДПС на сплитшоте, я успешно сделал героя на внимание -- 200(!) к ДПС. 200 ЕТПА. ЗА 30 ДИВАНОВ. Я конечно знаю что у меня беды с башкой, но можем можно ещё как-нибудь пофиксить ситуацию? Бюджет у меня уровня трёх трансмуток и двух хаосов, но я думаю, что ещё диванов 10 у дружани одолжить
Скрытый текст
нагло спизить
Последняя редакция: SNEO_ZERO1#1863. Время: 14 дек. 2023 г., 15:30:56 Last bumped15 дек. 2023 г., 10:25:25
|
|
200 дпса по неподвижным целям, а по факту цели всегда движутся ( галку на is enemy moving), поэтому получается около 700+, и то это дпс сплит арроу, который используется только на зачистке. + в побе надо выставить 3 заряда ярости которые висят практически всегда.
На снайпе и надрезе обязательно 20% качества Chance to Bleed и Deadly ailments заменить на Volatility Flesh and Stone юзать только в связке с увечьем, иначе нет смысла тратить 25% маны ради +10% урона в радиусе 10 миллиметров. Пояс ищи с макс роллом потолка, заточи катализаторами на атаку или физу. Это основное, кажется. В любом случае урона должно хватить, примерно 700к с сплит арроу и 5кк+ с заряженного на 7 стадий снайпа. |
|
На секундочку, я сейчас бегаю с 300-500к дпс соулрендом, т16 карты без проблем, боссы правда долговато, секунд 15-20.
У твоего билда дпс на снайпе гонится выше 10кк довольно легко, но проблема в выживаемости которой нет, вот где придётся раскошелится. Для комфортной игры нужно хотяб 15к+ брони и 80% шанса подавления чар c мастерством на лаки саппресс. |
|
" Пасибки, оказывается, не все еще со мной потеряно. Не такой уж и наркоманский (но не совсем) билд получился, хотя у чувакеков с поенинзи дпса энивей больше. Сенк ю браза <3 |
|
понимаю тебя, я вот сам почитал обнову и увидел, что базовый шанс крита арка апнули с 5 до 6% и такой подумал, вот это ап, НАДО СТАРТОВАТЬ НА НЁМ СРОЧНО, совершенно не заметив, как с дерева убрали +1 чейн в мастерстве и то что чарки на шапке на +2 чейна больше не будет, в итоге качаю посную фигню совершенно не имея мотивации уже качать что то новое)
P.S Пацаны, арк фигня и даже те новые скилл что ему дали с большим базовым уроном который бьет лучами вместо скачков чейнами, тоже особо не вывозит. Но если есть мего эксперты которые могут что то посоветовать, то посоветуйте. Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 14 дек. 2023 г., 22:42:22
|
|
" Storm Brand of Indecision, чистка с арком не сравнится, но урона и удобства на боссах куда больше. |
|
на 30 диванов еще норм. ))) бывает и на 100.... особенно когда делываешь билд под себя методом проб и ошибок. тупо копировать билды - это еще та ж...а.
обычно с пары десятков билдов на поенинзя один собирается под себя. |
|
А я 70, фракчурки и альтерки заскамили где-то процентов на 400(
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 15 дек. 2023 г., 10:25:32
|
|