Достучаться до ТП

Подскажите, как можно связаться с поддержкой? Забанили первый аккаунт, я написал в тп, мне ничего не отвечают, я создал второй аккаунт, мне его тоже забанили спустя 3 часа после того, как я купил саппорт пак...я просто хочу знать какого хрена меня банит по кд и что с этим делать? Пусть мне просто напишут ответ, как мне играть в эту игру, если меня фигачат сразу после покупки вкладок?
Last bumped15 дек. 2023 г., 6:10:30
Только через support@grindinggear.com. Начало лиги, волна банов, поэтому отвечают долго.
"
seaman написал:
Только через support@grindinggear.com. Начало лиги, волна банов, поэтому отвечают долго.

А сколько это может длиться? Я уже вторые сутки жду, сами понимаете, что на старте хочется поиграть и я специально под это дело взял отпуск на 2 недели и в итоге мало того что весь мой прогресс пока в бане, так ещё не дают играть с нового аккаунта, тупо теряю время и деньги в обмен на наплевательское отношение...извиняюсь что много нытья, но меня можно наверное понять. Впервые за всё время получилось круто стартануть и на тебе... ( чисто гипотетически, могли ли меня забанить за то, что я со своего киви кошелька купил другу из Украины саппорт пак? Друга не забанили, забанили лишь меня.)
Страшно, очень страшно. С того, как ГГГ раздают баны направо и налево. Будто главная их цель - это избавиться от игроков.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 14 дек. 2023 г., 17:20:50
"
stefanie23061988 написал:
чисто гипотетически, могли ли меня забанить за то, что я со своего киви кошелька купил другу из Украины саппорт пак? Друга не забанили, забанили лишь меня.

А ты региональные ограничения не нарушал? Типа купил задешево за рубли например, находясь в другой стране.
"
seaman написал:
"
stefanie23061988 написал:
чисто гипотетически, могли ли меня забанить за то, что я со своего киви кошелька купил другу из Украины саппорт пак? Друга не забанили, забанили лишь меня.

А ты региональные ограничения не нарушал? Типа купил задешево за рубли например, находясь в другой стране.

Хз, я живу в России, покупал всегда с киви кошелька себе паки,вот на старте лиги забайтил кента поиграть, он с Украины, я ему со своего киви кошелька (которым оплачиваю свой аккаунт) купил саппорт пак, по идее цены одинаковые же должны быть, что в Укр, что в РФ.
"
SHONYA3 написал:
Страшно, очень страшно. С того, как ГГГ раздают баны направо и налево. Будто главная их цель - это избавиться от игроков.

Сам в шоке, сидел по 20 часов фармил как не в себя, хотел собрать стр. стакера берса под лиг контент...собрал

На продаже лук ещё за 100+ диванов и 8 реликов в санктуме на 2 ревила и 20+ инспирейшена...аж трясёт от тильта.
Последняя редакция: stefanie23061988#0529. Время: 14 дек. 2023 г., 17:48:47
Через реддит попробуй достучаться. Там больше шансов
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация