Помощь в билде

Хотел бы спросить есть ли какие нибудь идеи как повысить выжываемость в моем билде, ну понятное дело не покупая шмотки по 3 мирора, просто я люблю контент ультиматума но мне там постоянно дают по щам, хотя много резов 83 83 82 75, брони тоже, 55к когда двигаюсь, статично 88к, под фласками и зарядами доходит до 150к, есть фортифай и играю на боншатер джаге, должно ж быть много дефенсов, не знаю может или это я кривой, или просто ультиматум слишком сильный, так как при маппинге никаких проблем нету, спокойно бегаю т16. Не знаю в чем проблема, по побу глянул, меня физой пробивают в несколько раз сильнее чем елементами.
https://pastebin.com/YRC7xi6e
Last bumped15 дек. 2023 г., 16:24:02
1. Я бы взял Unflinching вместо Unstoppable в восхождении. Это даст + 1 заряд и их генерацию. Иммун к фризу можно получить в пантеоне Морского царя. Там же снижение эффекта охлаждения и защита от станов.

2. Маленький хп пул. Стартовые ноды лучше брать на хп + броню, а не на урон. Зачем тебе Iron Reflexes? У тебя вроде нет уклонения на шмотках.

3. Вместо кластера с Inexorable я бы взял Soul of steel. Ты пока не в том положении, чтобы с самурайским спокойствием встречать все удары лицом, а значит не всегда стоишь на одном месте. По этой же причине я не люблю arctic armor. На мой взгляд, вместо нее лучше взять что-то другое на урон.

4. Вместо усиления эффекта аур в мастери резерва я бы взял + 1% алл реза при резервации хп и маны. Не смотри, что ты танкуешь намного меньший физ урон, чем элементальный. Так всегда будет. Это не значит, что помираешь ты именно от физического.

5. Не пренебрегай джевелами. Там можно взять 7% хп и хорошие свойства на урон.

6. Старайся не тратить поинты в дереве на то, что можно легко взять на шмотках (резисты, атрибуты, мана лич).
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Взял Iron Reflexes потому что под фласками на уклонения дает очень много брони. Спасибо за ответ, посмотрю что могу сделать
Ещё по поводу нода на генерацию чаржей, может тогда сменить камень в связке с endurance charge on melee stan на какой то close combat?
А что можно взять вместо арктик брони на урон, мне ток на ум приходит какой то херальд оф пурити
Вроде сделал все что мог
https://pastebin.com/F77CJtbf
Вместо арктик армора можно взять Камень и плоть. Только не забудь усилить ее Maim'ом. Либо Вестник чистоты, да.

Конечно нужно менять Endurance charge on melee stan. Он тебе дает всего 16 % мора. Да и генерация эндюрок от него не то, чтобы очень надежная. Если возьмешь unflinching, смело выкидывай его на помойку. Вместо него либо Ближний бой, для большего множителя, либо Фортифай. Даст такой же множитель, но освободит 5 поинтов в дереве.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация