Это издевательство!

Это уже не шутки!GGG вы выпускаете лигу после 5 месяцев с таким количеством лагов багов и всемогущих недоработок и после недели лиги приходят выходные,и у вас хватает смелости писать про распродажу секций!ВО первых такое ощущение что 4 месяцев вы не понятно чем занимались а потом написали что не успеваете и за месяц запилили вот это!!!Это же просто ужас какой то!!Я даже не знаю с чего начать!Карта колючей долины-лагает несусветно никто даже чинить не собираеться.И таких карт штук десять!Про вылеты я говорить не буду после 5 часов по МСК и вплоть до часу ночи играть не просто невозможно а только себе в ущерб,так как зная вас вы НИКОГДА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ВЕРНЁТЕ,и тем больлее напишите о распродаже паков!!!За что спрашиваеться у вас что либо покупать,за то что вы просто есть???Лиг механика-пробегаешь карту если не вылетел а уже после этого заходишь в эту дырку,и молишься во первых чтоб не вылететь,во вторых чтоб мобы тебя не порвали как тряпку!Почему после?Да потому что если сразу зайдёшь,если тебя не порвут в этом лесу тогда порвут после!Квам давно пора в офис на обеде запустить вот этого маленького чёрного роа под тремя семечьками,и пусть он наведёт в вашем бологане порядок!После обеда вы не узнаете свой офис!!!
Last bumped17 дек. 2023 г., 22:36:24
Работа над пое2 кипит, Крис в д4 фармит зимний ивент. Прояви хоть немного понимая!
👀
Свалил все в один абзац - вот это издевательство.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
ZaOrdu23 написал:
и тем больлее напишите о распродаже паков!!!За что спрашиваеться у вас что либо покупать,за то что вы просто есть???

С лигой реально творится треш, но объясните мне, почему подобные вещи чаще всего пишут те, кто скорее всего ничего и так бы не купил не в зависимости от того как бы работала игра.
Если купили, значит не первый день в игре и понимают, что смысла писать здесь о лагах - нет.
👀
Раньше покупал,но как начали убивать интересные билды,а значит шкурки на скины потрачены зря.как и щас лагает и выкидывает часто,но успакаивает что никакого доната не вношу щас.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация