Механика работы диколесья на рощу Эйнара

Всем привет
Подскажите, влияет ли пробежка этой дырки на количество выпадаемой жижи с мобов в мемори на рощу?
Большое спасибо
Last bumped20 дек. 2023 г., 4:57:49
Конечно, кол-во жижи увеличивается от кванты (жёлтые виспы)
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 20 дек. 2023 г., 0:34:07
"
ThreeOEight написал:
Конечно, кол-во жижи увеличивается от кванты (жёлтые виспы)

о как, спасибо, буду теперь и её бегать)
Бегай конечно. Не может же нонейм на форуме ошибаться.

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/18ha0gx/harvest_affliction/

"
Smokerdl написал:
Бегай конечно. Не может же нонейм на форуме ошибаться.

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/18ha0gx/harvest_affliction/

Сказал ноунейм и в подтверждение своих слов кинул ссылку на других ноунеймов...

Но в любом случае, молодец что ответил, ты посеял семена сомнения в моей грядке, и я пошёл гуглить.

Гуглёж не дал никаких официальных подтверждений, но опытные фармеры пишут что кванта на персонаже (шмотки типа садимы,) и кванта на монстре (виспы, сентинели итд) НЕ влияют на дроп жижи.

А вот кванта на области (бонус за моды карт, алтари экзарха/итера) влияют.

Также влияет паксайз (даёт шанс дублировать монстров не-боссов жатвы, увеличивает шанс дропа жижи)

Из патчноута 3.19
"
Like with Archnemesis and Beyond, we have also addressed the monster composition of Harvest's fights, so that it doesn't contain too many rare monster mods and so that it is of appropriate difficulty for its rewards. In addition, the rewards for Harvest now scale with map quantity and pack size, incentivising you to juice your maps. Previously the crafts you received were not scaled up at all if you played a harder map.

Тут идёт речь в контексте карт, о кванте на персонаже/монстре ни слова, поэтому считаем что не влияет.

Видос о скейле харвеста https://www.youtube.com/watch?v=kroPJyneR48 старый, но с тех пор поменялся только дерево атласа.

"
barada2010 написал:

влияет ли пробежка этой дырки на количество выпадаемой жижи с мобов в мемори на рощу?

Поправочка, не влияет.
"
ThreeOEight написал:

Поправочка, не влияет.

Что и требовалось доказать. И к чему тогда эта простынка текста? Просто написал бы челу: "я был не прав, ввел тебя в заблуждение не разбираясь в вопросе". Не умеешь признавать собственные ошибки?
"
Smokerdl написал:

Что и требовалось доказать. И к чему тогда эта простынка текста? Просто написал бы челу: "я был не прав, ввел тебя в заблуждение не разбираясь в вопросе". Не умеешь признавать собственные ошибки?

Ну так он признал свою ошибку, просто есть люди которые не умеют извинятся или напрямую признавать свои ошибки, это же не мужественно)))))
Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 20 дек. 2023 г., 2:20:02
"
Smokerdl написал:

Зачем? Я лучше сделаю вид будто это вовсе и не моя ошибка, прикрывшись простынёй текста, а затем тупо заигнорю, чтобы не ранить своё самолюбие.
"
Onerepublicx написал:
"
Smokerdl написал:

Ну так он признал свою ошибку, просто есть люди которые не умеют извинятся или напрямую признавать свои ошибки, это же не мужественно)))))

Где? Цитату его выделить можно где он признал? "Поправочка, не влияет" это не признание. "Поправочка" бывает когда утверждение в целом верно, но с некими огрехами, неточностями и тогда бы человек внес "поправочку". А у него утверждение в целом ложно, причем утверждение не основанное примерно не на чем. Я свои слова хотя бы подтвердил ссылкой на тему с реддита, плюс последние 4 дня фармлю меморисов по 30 штук в день, пробовал и под огоньками бегать и без оных, соответственно мне доступна хоть какая то выборка чтобы судить. А он основываясь на чем советы давал и человека в заблуждение вводил? Основываясь на своем гипертрофированном чсв?
Последняя редакция: Smokerdl#7892. Время: 20 дек. 2023 г., 4:00:01
"
Smokerdl написал:

Где? Цитату его выделить можно где он признал? "Поправочка, не влияет" это не признание. "Поправочка" бывает когда утверждение в целом верно, но с некими огрехами, неточностями и тогда бы человек внес "поправочку". А у него утверждение в целом ложно, причем утверждение не основанное примерно не на чем. Я свои слова хотя бы подтвердил ссылкой на тему с реддита, плюс последние 4 дня фармлю меморисов по 30 штук в день, пробовал и под огоньками бегать и без оных, соответственно мне доступна хоть какая то выборка чтобы судить. А он основываясь на чем советы давал и человека в заблуждение вводил? Основываясь на своем гипертрофированном чсв?

Да, в интернете люди так делают, случается. И вообще ведут себя некультурно.

А теперь пройдёмте, пожалуйста.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация