Механика работы диколесья на рощу Эйнара
Всем привет
Подскажите, влияет ли пробежка этой дырки на количество выпадаемой жижи с мобов в мемори на рощу? Большое спасибо Last bumped20 дек. 2023 г., 4:57:49
|
|
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 20 дек. 2023 г., 0:34:07
|
|
" о как, спасибо, буду теперь и её бегать) |
|
Бегай конечно. Не может же нонейм на форуме ошибаться.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/18ha0gx/harvest_affliction/ |
|
" Сказал ноунейм и в подтверждение своих слов кинул ссылку на других ноунеймов... Но в любом случае, молодец что ответил, ты посеял семена сомнения в моей грядке, и я пошёл гуглить. Гуглёж не дал никаких официальных подтверждений, но опытные фармеры пишут что кванта на персонаже (шмотки типа садимы,) и кванта на монстре (виспы, сентинели итд) НЕ влияют на дроп жижи. А вот кванта на области (бонус за моды карт, алтари экзарха/итера) влияют. Также влияет паксайз (даёт шанс дублировать монстров не-боссов жатвы, увеличивает шанс дропа жижи) Из патчноута 3.19 " Тут идёт речь в контексте карт, о кванте на персонаже/монстре ни слова, поэтому считаем что не влияет. Видос о скейле харвеста https://www.youtube.com/watch?v=kroPJyneR48 старый, но с тех пор поменялся только дерево атласа. " Поправочка, не влияет. |
|
" Что и требовалось доказать. И к чему тогда эта простынка текста? Просто написал бы челу: "я был не прав, ввел тебя в заблуждение не разбираясь в вопросе". Не умеешь признавать собственные ошибки? |
|
" Ну так он признал свою ошибку, просто есть люди которые не умеют извинятся или напрямую признавать свои ошибки, это же не мужественно))))) Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 20 дек. 2023 г., 2:20:02
|
|
" Зачем? Я лучше сделаю вид будто это вовсе и не моя ошибка, прикрывшись простынёй текста, а затем тупо заигнорю, чтобы не ранить своё самолюбие. |
|
" Где? Цитату его выделить можно где он признал? "Поправочка, не влияет" это не признание. "Поправочка" бывает когда утверждение в целом верно, но с некими огрехами, неточностями и тогда бы человек внес "поправочку". А у него утверждение в целом ложно, причем утверждение не основанное примерно не на чем. Я свои слова хотя бы подтвердил ссылкой на тему с реддита, плюс последние 4 дня фармлю меморисов по 30 штук в день, пробовал и под огоньками бегать и без оных, соответственно мне доступна хоть какая то выборка чтобы судить. А он основываясь на чем советы давал и человека в заблуждение вводил? Основываясь на своем гипертрофированном чсв? Последняя редакция: Smokerdl#7892. Время: 20 дек. 2023 г., 4:00:01
|
|
" Да, в интернете люди так делают, случается. И вообще ведут себя некультурно. А теперь пройдёмте, пожалуйста. |
|