диколесье(решено, пропуск лиги)
Всем привет.
А беготня по лесу только по времени? Пока не заметил системы как можно подольше побегать. Не могу собрать больше 1к светляков ... Тупо не успеваю. Последняя редакция: yurikfm#8357. Время: 4 янв. 2024 г., 22:38:53 Last bumped12 янв. 2024 г., 9:28:09
|
|
Беготня только по открываемому пространству. Беги по следу из светляков, если такой есть, он к чему-то обычно приводит.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Да приводит. Но портал быстро открывается. Пока с этим чем то разбираюсь. И в результате или что то или светляки. А мне нужно что то И светляки. Больше лута же ... На консолях это самое то. Так что пока понял, у диколесья свое время. Которое ставит крест на лиге (((( |
|
" тебе же сказали, времени нет. чем больше пикселей открываешь ото тьмы, тем быстрее кончается энергия. за ее восполнение отвечают виспы, которые поменьше. которые побольше - открывают небольшое пространство вокруг тебя. |
|
" Мне не говорили про время. А вот про энергию, это занятно ... Спасибо за наводку, будем крутить эту энергию. |
|
Не, всё равно это не помогает.
Даже идя по светлякам, появляется портал и всё заканчивается. Довольно быстро ... У стримеров на ПК версии игры дольше, при чем намного ... Они тупо стоят и выбирают что купить у НПС в диколесье. И ещё умудряются набрать светляков. Однозначно, очередной пропуск лиги. |
|
Это как с Альвой.
Там так же не могу победить время. До сих пор идет пропуск количества убитых монстров. Время заканчивается быстрее ... |
|
Быстро кончается время на сюжетке - там реально забежал, 100 метров в темноте прошел и давай до свидания. А на какой-нибудь красной карте можно зайти, пособирать светляков, побить мобьё, а затем еще бегать и ждать когда уже портал появится. В такие моменты даже жаль, что нет кнопки вызова портала принудительно.
☠️
|
|
Фабган подробный разбор давал как собирать жижу и как ориентироваться по карте.
Логика такая, у тебя карта это ромб, в 5 частях ты можешь заспавниться, по углам и середине, по середине обычно очень много светлячков по кругу, если очутился там, это самое простое, просто бежишь прямо по 4-ем направлениям (запад, юг, восток, север). По углам светлячков либо нет, либо намного меньше, задача нащупать стенку, если видишь стенки, значит ты с краю, если есть светлячки лучше бежать по ним, дальше задача запустить как можно больше событий, они дают нам больше всего светлячков, переход из события в события происходит по светлячкам, 3-4 за карту запустить реально, нету 100% вероятности это сделать, так же могут попасться торговцы, а они дают мало, такие дела. Кто не знал, самые сильные проки это когда жижа комбинирована, например 2к+ фиолетовой и 2к+ желтой жижи, считается топ для мфа, еще неплохое сочетание, это синяя и желтая, а вот одна желтая/фиолетовая/синяя или фиолетовая + синяя, имеет слабее эффект. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 янв. 2024 г., 2:09:03
|
|
Таки спасибо за ответы.
Но я пропущу лигу, унылая какая то. То ли дело ультиматум :D На ровном месте провал ... |
|