Постоянные вылета на экран выбора сервера "Произошло неожиданное отключение от сервера""
Может кто сталкивался, постоянно дропает на экран выбора сервера.
Обратил внимание, что дропает с ритуалов со страдающим духом "4 из 4 ритуалов" От коробки со страдающими даухами. В хейсте И иногда на картах, что примечательно, отключает моментально, если повиснет в пачке мобов, то убить не успеют, отключает в момент зависания с последующим дропом на логин скрин. Ошибок в журнале нет. Если кто то знает как фиксить, отпишитесь пожалуйста. Последняя редакция: DrugDemon#0957. Время: 10 янв. 2024 г., 20:48:08 Last bumped10 янв. 2024 г., 14:28:40
|
|
Как фиксить не знаю, сам зашёл за ответом на этот же вопрос, у меня выкидывает в любой ситуации, но чаще всего заходишь на карту убиваешь пару мобов - вылет на экран выбора сервера и сообщение что связь с сервером прервалась. Заходишь обратно, порталов уже нет, да ещё и откат чаще всего бывает минуту игры, или типа того. В общем, за неимением IP адресов серверов (искать их по закромам мне честно сказать желания нет, если бы они были выложены где-то в клиенте на видном месте, чтобы легко можно было бы найти ещё ладно, а так извиняйте время жалко...) тестил пинги с городами, и вообще интернет - всё нормально в штатном режиме так сказать т.е. проблема непосредственно с серверами, играю обычно на лондоне, амстердаме, франкфурте, в общем ни перезапуски, ни смена серверов, ничего не помогает.
|
|