Почему отключается регенерация хп?
Итак: я собрал инквизитора с клеймом покаяния через клинок энергии
незарезервированно меньше 300 здоровья, и есть проблема - скиллы требуют это здоровье, но раз в период оно просто перестаёт регенерироваться, что лечится только каким то действием в его сторону, я думал дело в том что так как вся регенерация здоровья у меня это сконвертированная регенерация энергощита, которая отключается после получения удара, но мастер нод на то чтобы она не прерывалась не дал результата в чём дело? Last bumped5 февр. 2024 г., 3:06:26
|
|
Банка Элексир при каждом использовании выжирает все хп, она наверное
|
|
банка как раз помогает так скажем разбагать
|
|
Ты немного путаешь регенерацию и восстановление - это разные механики.
У тебя взят Обет фанатика, т.е. вместо регенерации здоровья регенится эн.щит. - итого реген здоровья отключен совсем. Так же взят нод Вечная молодость - перезарядка эн.щита восстанавливает здоровье. И судя по твоей проблеме на одной только перезарядке ты не выезжаешь - или убирай обет фанатика или если он обязателен смотри где что накосячил в сборке (если по какому-то гайду делал) |
|
Ну как минимум нет Балбалы с вневременного джевела на текущее время, хаос прилетает по хп, тк банка не работает постоянно
|
|
У билдов с Обетом фанатика и Вечной молодостью возникают проблемы с перезарядкой хп при использовании режима работы сети "Рассинхронизация".
|
|
" проблема действительно решается переключением, но задержка начинает ощущаться как в втрое большая, с этим можно что то сделать? |
|