Квест морской царь

Сломалась сюжетная линия,- у меня активный квест Морской царь, задание "посетить область Риф Морского Царя". При посещении задание меняется на "Для доступа в седьмой акт поговорить с Вейлвмом Ротом" При разговоре с ним ничего не происходит.
Я думаю это произошло из-за того что после расправы с "Морским царём" я телепортировался свитком портала в город, а на сколько помню, нужно было поговорить с Вейламом что бы он меня отвёз обратно на сушу.
И теперь, скорее всего, игра считает что я на острове Морского царя и я не могу перейти в следующий акт.
Помогите пожалуйста!
Last bumped10 февр. 2024 г., 7:05:45
"
oSmako написал:
Сломалась сюжетная линия,- у меня активный квест Морской царь, задание "посетить область Риф Морского Царя". При посещении задание меняется на "Для доступа в седьмой акт поговорить с Вейлвмом Ротом" При разговоре с ним ничего не происходит.
Я думаю это произошло из-за того что после расправы с "Морским царём" я телепортировался свитком портала в город, а на сколько помню, нужно было поговорить с Вейламом что бы он меня отвёз обратно на сушу.
И теперь, скорее всего, игра считает что я на острове Морского царя и я не могу перейти в следующий акт.
Помогите пожалуйста!

Убей царя повторно, но в этот раз не забудь поговорить с нпц после победы.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Я не могу к царю обратно вернутся на остров, прямого телепорта туда нет а "Вейлвм Рот"- квестовый НПС не хочет со мной разговаривать.
"
oSmako написал:
Я не могу к царю обратно вернутся на остров, прямого телепорта туда нет а "Вейлвм Рот"- квестовый НПС не хочет со мной разговаривать.

Нпц в конце локации с маяком отсутствует?
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
.
Последняя редакция: oSmako#5152. Время: 9 февр. 2024 г., 16:44:51
Нет он стоит, при диалоге с ним у него 2 варианта и оба не активны, их жамкаешь и ничего не происходит. Там НПС на лодке, который должен довести на остров морского царя. Вот при диалоге он меня отвез, я царя "наказал" и по идее надо было с ним-же поговорить чтобы он обратно отвез а я поторопился и порталом в город улетел.
"
oSmako написал:
Нет он стоит, при диалоге с ним у него 2 варианта и оба не активны, их жамкаешь и ничего не происходит. Там НПС на лодке, который должен довести на остров морского царя. Вот при диалоге он меня отвез, я царя "наказал" и по идее надо было с ним-же поговорить чтобы он обратно отвез а я поторопился и порталом в город улетел.

Я всё понимаю, по твоим словам выходит, что цепочка сюжета нарушена и ты не можешь воссоздать последнюю её часть? Если это так, то тебе в поддержку т.к. у тебя софтлок, а если нет, то необходимо пройти маяк (дойти до нпц, который уже стоит в конце) и попасть вновь на остров с царём, убить его и поговорить с нпц в после победы, если что-то невозможно, то поддержка.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 10 февр. 2024 г., 1:54:28
Судя по первому посту, у тебя есть открытый портал в локации Риф Морского Царя. Там стоит Вейлам Рот, но не тот, что тебе нужен, вернее не в этом месте. Тебе нужно пройти опять всю локацию Риф Морского Царя, в конце будет проход к боссу, убьешь его и появится Вейлам Рот, который отвезет тебя в 7 акт. А вообще проверь телепорт, возможно у тебя уже открыт 7 акт.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 10 февр. 2024 г., 7:09:08

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация