Efficacy Support не работает.
Efficacy Support перестал взаимодействовать с Caustic Arrow. Ни длительность, ни урон не прибавляет. Неделю назад всё работало.
Также параметр "% to Chaos Damage over Time Multiplier with Attack Skills" на колчанах не работает, ни на Poison, ни на Caustic Arrow - с чем он вообще работает что-то мне непонятно... Last bumped10 февр. 2024 г., 12:20:48
| |
Пруфы?
|
|
У тебя нету свитка идентификации и трансмутационной орбы чтобы купить камни и проверить? Я впечатлен твоим интеллектом)))
| |
Ок, проверил, работает. Что дальше?
|
|
Спасибо за проверку!
Решил вставить в другой предмет - работает! Камень стоит в корапченном Dialla's Malefaction (https://www.poewiki.net/wiki/Dialla%27s_Malefaction) - не работает!!! Проблема наверно в Dialla's Malefaction. Ситуация стала сложнее... что там может мешать работе камня? Был дабл коррапт с белыми сокетами - покрасил сокеты назад - всё норм кроме работы саппорт-гема... Последняя редакция: _SB_#2086. Время: 10 февр. 2024 г., 11:48:26
| |
" Уже вставленный такой же камень. |
|
" Теперь я поражен своим интеллектом)))) Благодарю за помощь! Акк семейный - пока я неделю был на работе, у меня конфисковали Concentrated Effect Support и вставили 2ой Efficacy Support... Последняя редакция: _SB_#2086. Время: 10 февр. 2024 г., 12:02:28
| |
Я бы об этом не распространялся) Это вроде не особо разрешено (а скорее запрещено)
А что с модом на колчане? У меня все работает. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 10 февр. 2024 г., 12:07:06
|
|
Я в курсе - третьим лицам акк не передается.
"% to Chaos Damage over Time Multiplier with Attack Skills" - в тултипе я не вижу взаимодействия с уроном ядом например, а по идее должно быть... | |
Должно и работает.
Поэтому я и просил сразу пруфы, потому что непонятно, что, как и где ты проверяешь. И даже если это был бы баг, не думаю, что каждый такой багрепорт из серии "у меня что-то не работает, но я вам не покажу что" будет действительно рассматриваться (это на будущее). На ру-форуме этого правда нет, но вот на англ - How to Report Bugs Последняя редакция: seaman#4993. Время: 10 февр. 2024 г., 12:26:29
|
|