На официальном сайте poewiki я обнаружил, что Заражённое масло может выпасть только с Заражённых карт или Разорённых скверной, причём именно с осквернённой карты, то есть это редкое масло невозможно получить на других картах, например на обычных картах, которые мы запускаем в машине картоходца (допустим на карте Храма Луны), даже если эти карты имеют свойство "Осквернено".
Однако..
В дереве умений Атласа есть 4 навыка, которые дают возможность находить Заражённое масло на обычных картах - неизвестно, на осквернённых или без такого свойства.
Насколько мне известно, дерево Атласа не влияет на Заражённые и Разорённые скверной карты, то есть если в Атласе присутствует свойство на повышение шанса найти Заражённое масло, то оно должно применяться к обычным картам - допустим к карте Храма Луны. Но вот сколько бы я ни бегал этих карт, я так ни разу Заражённого масла не смог найти (даже с карт со свойством "осквернено") на любых т1 - т16 картах. Заражённое масло мне удаётся найти только со специальных карт, причём осквернённых.
Вопрос: где закралась ошибка - в описании на вики или в игре? Может быть это баг, который нужно исправить?
Last bumped19 февр. 2024 г., 6:24:12