Ачива Удивительный ультиматум...

Ну да название ачивы прям максимально точное, решил я под конец тут заскочить поделать ачивы хоть какую-то внешку получить ну думаю ультиматум выглядит не сложно.... хрен там плавал! Уже не знаю сколько ультиматумов пробежал все 10 волн на т16 нифига ни 1 начертанного не выпало ни 1 босса не прокнуло!!! Все ноды в дереве взяты и на то и на то... что ещё нужно то?? какие там шансы?? 1/1000?
Last bumped24 февр. 2024 г., 3:48:54
"
Удивительный Ультиматум
Выполните перечисленные действия в Ультиматуме.

Завершите волны Ультиматума
Полностью завершите Ультиматумы на красных картах
Завершите начертанные Ультиматумы красного уровня
Победите Мастера испытаний на как минимум редкой карте 16 уровня

Ты про 3й челендж? Этож надо запустить начертанный ультиматум и пройти его, причём тут карты?
За эту лигу прошел ультиматумов 300. Боссов было 8 штук. Самый короткий промежуток между ними - 5 ультиматумов, самый длинный отрезок - около 70.
С начертанных ультиматумов нехилая такая прибыль была.
Бегал атоллы с позолоченным скарабеем.
Фейлил их только в самом начале, пока не осознал, что набираю стаки руина зачем-то...
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
ThreeOEight написал:
"
Удивительный Ультиматум
Выполните перечисленные действия в Ультиматуме.

Завершите волны Ультиматума
Полностью завершите Ультиматумы на красных картах
Завершите начертанные Ультиматумы красного уровня
Победите Мастера испытаний на как минимум редкой карте 16 уровня

Ты про 3й челендж? Этож надо запустить начертанный ультиматум и пройти его, причём тут карты?

Дак мне ни 1 не выпало за кучу ультиматумов!

Впринципе уже и пофиг я другие сделаю до 26 ачив и харэ. Просто интересно чё за бред с ультиматом тут.
Последняя редакция: GoldSkyTm56#6266. Время: 22 февр. 2024 г., 11:17:26
"
GoldSkyTm56 написал:

Дак мне ни 1 не выпало за кучу ультиматумов!

Купить?
Крайне странно. Фармил ультиматумы: в среднем, в одном из 3х падал начертанный. Бывало конечно штук 15 без, но потом выравнивало снова к стате 1/3. С босом, конечно, рандом гораздо более кривой потому, что на него шанс меньше. Кстати никакой индикации о том, что на ласт волне заспавнится босс нет, то есть вообще никакой и, если ты отказываешься от 10й волны потому что там треш награда, ты можешь легко босса упустить.
Забежал сделать ачивы. За 20 штук (золотой скараб) 2 раза дед вылез, и 1-2 ультиматума выпало (не помню точно)
иногда начертанные ультиматумы просто сами с монстров падают, штуки две так выпало уже. так же как томы для Санктума или Воспоминания Мастеров.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация