3.3 Ловушка с посохом(ми). Хранители, Шейпер, УАзири. Дёшево. Билд за 2-∞ возвышения.
Обязательные уники:
Посох Броня - Кожа лудильщика (Tinkerskin) Дерево 92 лвл
Экипировка моего персонажа на лиге Вмешательство
Статистика
![]() ![]() ![]() Очерёдность взятия навыков подкласса Пироман (Pyromaniac) Умелый сапер (Explosives Expert) Идеальное преступление (Perfect Crime) Рождённый во мраке (Born in the Shadows) Бандиты Убиваем всех или помогаем Антиопе.
Связки камней
4-Л: 5-Л: Перемещение: или огненный рывок Ауры Самоцветы Один самоцвет "Вспыльчивость" (урон не важен, главное область срабатывания чтоб от 50 была) Если не упарываться в урон, то берём ХП и резисты. Пантеон Душа Солярис Душа Тукохамы Видео Огненная ловушка посох - "Опаляюшее касание" Огненная ловушка+Заряженные ловушки+Кассетные ловушки+Воспламенение+Урон ловушек и мин Сложность только в покраске посоха, поэтому качаем Фотиса до 6 лвл, а там на станке с 2-3 попытки должно получится. (выбираем 3-и зелёных) Если у вас ЗЗЗКСС, то ставим в красное гнездо "Пронизывающий жар"/"Усилитель". Если получилось ЗЗЗССС, то 6-ым камнем ставим "Концентрация стихий", либо "Контролируемое разрушение". Если получилось ЗЗЗЗСС, то 6-ым камнем ставим "Жертвенность". Видео писал на стандарте. Прошу прощения за постоянный звук оповещений трейда во время видео. Карта Т15 Гидра Феникс На лиге Вмешательство Азири 4 линк Вмешательства 78 лвл 5-линк Босс карты водотоков 5-линк Логово 5-линк Затонувший город T15 + вмешательство 6 линк Риф Гидра Карта без регена ХП, маны и энергощита. Феникс -12% резистов; +35% ХП босса; 70% увеличения области действия босса Химера Минотавр Шейпер Убер Азири Цепь молний посох - "Агнерод запада" Карта Т15 Гидра 5-линк Базилика Т15 Пурга посох - "Дрожь тарина" Карта Т14 - Мрачный лес Татарина не залинковал поэтому мой посох под спойлером.
Вот такой
Было мало пробивания резов, поэтому на боссах используем или пронизывающий холод в посох или морозную бомбу. Связки камней: Пурга, Ловушка, Кассетные ловушки, Урон ловушек и мин, Переохлаждение, Контроллируемое разрушение/Пронизывающий холод Ледяной каскад посох - "Дрожь тарина" Минотавр Связки камней: Последняя редакция: ZZXW#7193. Время: 22 дек. 2018 г., 09:57:04 Last bumped30 июн. 2018 г., 08:08:56
| |
Добавил видео забега Азири 4 линк. Обновил эквип.
Последняя редакция: ZZXW#7193. Время: 12 июн. 2018 г., 06:45:25
| |
на wiki кд ловух 15%, у тебя на линук 30%
патч оф экзайл
|
![]() |
Не совсем понимаю в чём вопрос? КД с ловушек (огня, холода, молнии) убрали в 3.3.0. Если про пузо, то это старое пузо с 30% (перезарядки броска ловушек) со стандарта. Пузо с лиги можно посмотреть под спойлером - "Экипировка моего персонажа на лиге". Посох на лиге тоже другой, но с Опаляющим касанием урон не сильно отличается.
| |
Хех.Прикольно)
Hello stupid beast
|
![]() |
Как-то это все медленно выглядит. 6 минут на феникса, ну такое.
Покажи как ты ходишь вмешательства. Проорал со звука как будто палкой по ведру стучат :) https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
![]() |
" 6 минут без бега под слабостью и -11 MAX резам, даже банку не взял, что на Гидру, что на Феникса. Гидра ещё и с путами была. Вмешательства в 4-х линке норм 73 лвл, если залинкую посох, то выложу видос. Иногда можно посмотреть тут https://www.twitch.tv/writer_is_back максимум часа 2-3 транслирую. Последняя редакция: ZZXW#7193. Время: 12 июн. 2018 г., 10:35:54
| |
" ахахха,++ Hello stupid beast Последняя редакция: ToucanPride#5382. Время: 12 июн. 2018 г., 10:05:12
|
![]() |
а можно про связки по подробнее?
личинка нужна? |
![]() |
" У меня нет никаких личинок (неужели сложно посмотреть под спойлер - "Экипировка моего персонажа на лиге"). Связки в зависимости от покраски посоха. У меня сейчас стоит так: Огненная ловушка+Заряженные ловушки+Кассетные ловушки+Воспламенение+Жертвенность+Пронизывающий жар Да и в билде у Гарри наверное можно заменить личинку на перчатки - Вестники пустоты Урон я думаю не сильно просядет. Сегодня-завтра постараюсь сделать видео забега с посохом Агнерод запада с Цепью молний по карте Т15 (если у вас есть интересная карта на стандарте и вы хотите чтоб я её пробежал, то могу купить, можно выбрать карту голосованием). Последняя редакция: ZZXW#7193. Время: 13 июн. 2018 г., 06:55:38
|