Чтобы помочь вам подготовиться к запуску дополнения Path of Exile: Некрополь, мы собрали всю необходимую информацию о фильтре предметов.
Если вы не знаете, что делать с этой информацией, не переживайте! Мы обновим встроенный в игру фильтр предметов вместе с запуском дополнения Некрополь. Новые предметы
Скрытый текст
Класс предметов: Пояса
Класс предметов: Валюта
Класс предметов: Фрагменты карт
Класс предметов: Уголья Всепламени
Возвращённые предметы
Скрытый текст
Класс предметов: Валюта
Переименованные предметы
Скрытый текст
Удалённые предметы
Скрытый текст
Уровни карт
Скрытый текст
Уровень 1
Уровень 2
Уровень 3
Уровень 4
Уровень 5
Уровень 6
Уровень 7
Уровень 8
Уровень 9
Уровень 10
Уровень 11
Уровень 12
Уровень 13
Уровень 14
Уровень 15
Уровень 16
Уровень 17
|
|
спасибо папаша
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿ ▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙) | |
Что такое уголь всепламени?
|
|
я чёт не понял а что будет вместо удалённых скарабеев? Скарабеи с другими названиями? Или хи просто удалили из игры?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" Прогнулись под казуалов из д3/4. Скарабов удалили, все, игра теряет глубину. Инфа сотка от Криса лично. Увы |
|
ну открой ты вкладку новые предметы и посмотри сколько новых скарабов добавили там.
их переработали. |
|
Кафедраль вернули, приятно. Жаль с МФом не ясно что будет
| |
Почетные татухи ушли( ну ладно, хоть все основные вернулись, кроме значимых пассив
| |
Да просто дайте людям уже скрабы. Конечно хотелось бы и новые гемы 20-20 все увидеть, но скрабы поважнее
| |
Да, тупо вброшенные названия скарабеев мне дали полную картину того как я должен настроить свой фильтр, ничего не меняется...
|
|