PS5 не удается пройти авторизацию
|
На главной странице игры при подключении к серверу авторизации постоянно выскакивает:
"Подключение к серверу авторизации" "Произошло неожиданное отключение от сервера" и так по кругу... В чем может быть проблема? Last bumped27 янв. 2026 г., 02:22:25
|
|
|
У меня 3 дня уже такая же проблема. Поддержка одни и теже рекоммедации выдает, перегрузи роутер и прочая тема.. не работает.
Ошибка подключения сервера авторизации. До этого наиграл 255 часов, не было такой проблемы. |
|
|
Жди, это пров донастраивает свое железо. РКН отдал приказ забанить парочку доменов, амазон из числа главных. У меня пров так же донастраивает, ладно хоть сегодня на твич могу зайти уже, а так кошмар был ...
Либо играй через прокси. Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 29 окт. 2025 г., 11:43:57
|
|
|
А как через прокси на пс5 играть? Через хот спот раздавал с ноута - не вышло, через телефон тоже - раздает не запроксированнвй трафик а обычный.
Опять ркн шалит, всё померло с плойки |
|
" Можешь поделиться как?) |
|
" Это сложно. Если консоль получал интернет от роутера, не важно через что, то теперь коробка должна получать интернет от ПК. То есть, консоль нужно подключить к ПК по проводу. Далее нужно на ПК установить линукс какой то, только он может оперировать трафиком. Далее на линукс нужно ставить впн\прокси программу, которая и будет разделять трафик. Например: Шлюз Москва, либо напрямую, либо через Вашингтон. Дикость? Самое то ... У нас по ТВ только нормально ((( Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 27 янв. 2026 г., 02:23:13
|
|