После обновления пропали все заработанные очки Атласа (Стандарт)

Добрый день. После апдейта с новой лигой на стандарте у всех персонажей пропали набранные очки атласа. Узлы-то открылись после прохождения топовой карты, а вот очков почему-то начислилось всего 8! Соответственно, все бонусы и бусты дальних узлов оказались недосягаемы, а начинать все бегать по-новой нет никакого желания.
Last bumped31 марта 2024 г., 16:10:16
Нужно пройти устаревшую Т16 карту с доп заданием.
До 16 я еще не добрался. 15 уровень максимум. Её прошел, босса на оскверненке убил, а толку нет. Вообще бред какой-то, столько времени уходит на прохождение, чтобы потом метаться в догадках где, куда и почему.
Не обязательно Т16, просто карты на Атласе открываются до тира этой пройденной карты. Например, если ты пройдешь Т15 устаревшую редкую оскверненную карту, то откроются и будут получены очки атласа за все карты по Т14 включительно.

Возможно, ты прошел не устаревшую карту, а текущей серии?
"
seaman написал:
Не обязательно Т16, просто карты на Атласе открываются до тира этой пройденной карты. Например, если ты пройдешь Т15 устаревшую редкую оскверненную карту, то откроются и будут получены очки атласа за все карты по Т14 включительно.

Возможно, ты прошел не устаревшую карту, а текущей серии?

Я прошел ту карту (красную), которая лежала в сундуке еще до начала этой новой лиги. В общем, сделал как раз все, как и предполагается - топовая из имеющихся карта с доп.условием. Атлас обновился, но все узлы серые (непройденные) и очков шиш. Попробую пройти другую, но что-то подсказывает, что результат будет тот же. Собственно, потому на баги и грешу. И еще вот интересно. А что, если все прошел, а карты топовые не сохранились, например? Если вообще никаких карт не осталось? Странный подход к прогрессу в игре, на мой взгляд.
Странновато, да. На крайняк можно купить на трейде.
вот, прошел другую карту и все появилось/вернулось. странно, в общем.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация