Новые рецепты ремесленного верстака лиги Некрополь

В лиге Некрополь в ремесленном верстаке появились два новых неоткрытых рецепта:
-Регенерация здоровья и маны - уровень 1 (для амулетов, локация Архивы)
-Урон от умений ваал - уровень 1 (для перчаток, локация Пещеры)
Я несколько раз пробежал эти две локации и не нашел в них неоткрытых рецептов. До лиги Некрополь все рецепты ремесленного верстака у меня были открыты. Как мне найти эти два рецепта?
Last bumped15 мая 2024 г., 12:53:50
В этих локациях есть скрытые входы (типа кликабельных камешков, подсвечников). Можешь найти их на англ форуме, в гугле или попытаться найти самостоятельно.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 2 апр. 2024 г., 14:17:28
"
seaman написал:
В этих локациях есть скрытые входы (типа кликабельных камешков, подсвечников). Можешь найти их на англ форуме, в гугле или попытаться найти самостоятельно.

Насколько я знаю, такие скрытые проходы отображаются на миникарте, собственно говоря один такой скрытый проход в обновленной кампании я как раз с помощью миникарты и нашел (там был кликабельный рычаг). В локациях же Пещеры и Архивы я никаких скрытых проходов на миникарте не видел. Ты точно уверен?
"
Sssnaker написал:
Насколько я знаю, такие скрытые проходы отображаются на миникарте, собственно говоря один такой скрытый проход в обновленной кампании я как раз с помощью миникарты и нашел (там был кликабельный рычаг). В локациях же Пещеры и Архивы я никаких скрытых проходов на миникарте не видел. Ты точно уверен?

Точно. Я их открывал.
Это не такой проход, типа опускающейся стенки, это портал.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 2 апр. 2024 г., 15:22:17
В Архивах есть подсвечник кликабельный, открывает маленькую комнату с рецептом, такой же как и подсвечник чтоб открыть сами Архивы. А в пещерах не далеко от прохода к древней пирамиде, в маленькой тупиковой комнатке ищи на стене плиту в виде двери и по бокам от нее две каменные кнопки.
Последняя редакция: iDRON69#2787. Время: 5 апр. 2024 г., 14:59:43
https://imgur.com/a/UFG4BI8

Вот такой подсвечник искать надо, на миникарте никак не отображается
Последняя редакция: miradgane#7025. Время: 12 мая 2024 г., 11:14:18
"
miradgane написал:
https://imgur.com/a/UFG4BI8

Вот такой подсвечник искать надо, на миникарте никак не отображается
он никогда нигде не отображался ,как и на картах подобного типа. просто кликабельный объект.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация