Убийца хаос крит+яд

Last bumped15 июл. 2018 г., 22:11:27
а какой прогресс такого билда? какова выживаемость, я понимаю что 2 кровопийцы это в принципе фул хп при любой ситуации
, нужны пруфы брат.
какой смысл в двух бладсикеров лул, берешь один, а во вторую саппорт, бфу уже сколько времени, а челики досих пор не понимают как оно работает.
Справедливое замечание, но на этой сборке клейма негде ставить, легче просто дропнуть. Что автор и сделал, судя по всему ;]
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Во-1, БФ всегда играется с оффхенд скипетром, потому что БФ использует только правую руку для нанесения ударов.
Во-2, урон хаосом как основная механика - рип. Основной замысел игры через хаос - защита от рефлекта, потому что хаос не стихия и не физа. Но сейчас рефлект переделан и не представляет угрозы, поэтому смысл в использовании хаоса отсутствует. Более того, переделана еще и дворянка, получившая оба вида защиты от рефлекта в своих восхождениях.

Берем сионку. Берем слэера/райдера, и все, жизнь удалась. У тебя перманентная защита от рефлекта, а благодаря оверличу слэера и парочке нодов в древе на макслич, можно вообще забить болт на педоковатый сикер и взять нормальное оружие.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
ох уж эти любители блондиночек.
"
LEXXrus85 написал:
БФ использует только правую руку для нанесения ударов.

Для чувака пишущего билды, такие заявления довольно странные...

p.s БФ использует правую и левую руку по очереди (per hit), при условии наличия валидного оружия в каждой из них.
"
nordim777 написал:
p.s БФ использует правую и левую руку по очереди (per hit), при условии наличия валидного оружия в каждой из них.

Поэтому никто не носит валидное оружие, а все носят инвалидные скипетры.
Кьюбияри разве что можно носить в правой руке, а кастет в левой, потому что у кьюбияри бонусы зависят от руки. Это наверное единственное исключение из правил. В остальном же, знание того, что БФом можно бить с оффхенда, ничего полезного не несет.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
инвалидные скипетры

И топоры!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Зачем амулет Дарисия? Если +2 к оружию, то на БФ это не работает. Мало ловкости -> мало меткости. Мало ХП.
Купи перчи примерно такие:

Используй камень "Едкие токсины".

"
LEXXrus85 написал:
Более того, переделана еще и дворянка, получившая оба вида защиты от рефлекта в своих восхождениях.

Берем сионку. Берем слэера/райдера, и все, жизнь удалась. У тебя перманентная защита от рефлекта,

Набираешь овердофига крита + Авантюрист = защита от любого рефлекта.

Когти лучше:

Взять "Глаз хранителя" со свойством - " 20-30 здоровья за каждый удар по врагу под действием Живучести"
Сможешь бегать карты где нельзя похищать ХП. Правда нужно сильно упарываться в скорость атаки.
Последняя редакция: ZZXW#7193. Время: 15 июл. 2018 г., 09:00:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация