Вылетает игра после выбора персонажа

Сегодня, в этот прекрасный день, когда я перезапустил компьютер после игры в эту замечательную игру, у меня начала вылетать игра после выбора персонажа на моменте закрузки в локацию!! Немыслемо!!!

Вы даже не представляете что мне пришлось сделать ради попытки исправить своё положение, после всех тех махинаций что я сделал игра так и не решила меня пустить поиграть.

Я сделал абсолютно всё что было в моих силах, по гайду какого-то англоговорящего человека с 27-ю пошаговых этапов по решению вылетов я не получил ровным счетом ничего, кроме вылетом после выбора персонажа!! Немыслемо!!!

Я удалял шейдеры, кэш, удалил папку с лутфильтрами, удалил пое, перестановил пое, проверял кэш в стиме, я даже роутер перезагрузил!!! Но это всё не решило моей проблемы и я уже не знаю что делать.

У меня gforce rtx 3070; intel core i5 12400k; 16гб оперативной памяти и я понятия не имею почему игра продолжает вылетать после всего проделаного пути по решению данной проблемы.

Кто нибудь - помогите!!!
Last bumped8 июля 2024 г., 19:04:09
Аналогично вылетает игра при выборе персонажа
5.04.2024 прилетел патч на 157 мегабайт, после этого игра стала вылетать сразу после выбора персонажа, или просто завичает сам комп. Сначала лиги не было никаких проблем, в игре ничего не менял, в системе тоже.
Тестировал другие игры и обычную работу в системе - вылеты и зависание системы только после запуска игры.
Система:
Intel(R) Core(TM) i5-8400 CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz
Windows 11 Pro 23H2 (22631.3296)
Оперативная память - 32,0 ГБ
GeForce GTX 1660 SUPER
Видео драйвер - 552.12-desktop-win10-win11-64bit-international-dch-whql
Аналогичная проблема, но есть интересный факт, если создаешь нового героя игра прогружается и можно играть. Но при выборе любого другого героя игра зависает ( не важно, стандарт или лиговский).
Все это очень странно.
"
tomisa445 написал:
Сегодня, в этот прекрасный день, когда я перезапустил компьютер после игры в эту замечательную игру, у меня начала вылетать игра после выбора персонажа на моменте закрузки в локацию!! Немыслемо!!!

Вы даже не представляете что мне пришлось сделать ради попытки исправить своё положение, после всех тех махинаций что я сделал игра так и не решила меня пустить поиграть.

Я сделал абсолютно всё что было в моих силах, по гайду какого-то англоговорящего человека с 27-ю пошаговых этапов по решению вылетов я не получил ровным счетом ничего, кроме вылетом после выбора персонажа!! Немыслемо!!!

Я удалял шейдеры, кэш, удалил папку с лутфильтрами, удалил пое, перестановил пое, проверял кэш в стиме, я даже роутер перезагрузил!!! Но это всё не решило моей проблемы и я уже не знаю что делать.

У меня gforce rtx 3070; intel core i5 12400k; 16гб оперативной памяти и я понятия не имею почему игра продолжает вылетать после всего проделаного пути по решению данной проблемы.

Кто нибудь - помогите!!!

привет автор поста! а ты менял сервера?

и ешё может быть такое, что,... ну допустим,.... один из гемов, которые на твоём персонаже одеты, может быть забагован! да это странно звучит, но такое бывает! одному челику всё-таки получилось зайти таким персонажем и он по очерёдности снимал себя весь шмот, чтобы свести дропы игры на минимум. потом когда понял что дело в тушке, по очереди вытаскивал из тушки гемы. когда нашел тот самый забагованый гем - и вы тащил его из тушки, одел его и игра больше не лагала. заменил гем и всё ок....
это один из вариантов развития событий...
попробуй запустить 64_битную версию клиента! от имени администратора попробуй запустить! а ПЕРЕД этим, чекни целостность файлов игры! я не знаю какая у тебя версия клиента, стим или нет. если стим, то на ютюбе проверь, как это делать делать, если не стим, то иди в папку с игрой и ищи исполняемый файл "PackCheck.exe" => запуск от им.админа обязательно!

попробуй и отпишись
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация