Вылетает игра после выбора персонажа
Сегодня, в этот прекрасный день, когда я перезапустил компьютер после игры в эту замечательную игру, у меня начала вылетать игра после выбора персонажа на моменте закрузки в локацию!! Немыслемо!!!
Вы даже не представляете что мне пришлось сделать ради попытки исправить своё положение, после всех тех махинаций что я сделал игра так и не решила меня пустить поиграть. Я сделал абсолютно всё что было в моих силах, по гайду какого-то англоговорящего человека с 27-ю пошаговых этапов по решению вылетов я не получил ровным счетом ничего, кроме вылетом после выбора персонажа!! Немыслемо!!! Я удалял шейдеры, кэш, удалил папку с лутфильтрами, удалил пое, перестановил пое, проверял кэш в стиме, я даже роутер перезагрузил!!! Но это всё не решило моей проблемы и я уже не знаю что делать. У меня gforce rtx 3070; intel core i5 12400k; 16гб оперативной памяти и я понятия не имею почему игра продолжает вылетать после всего проделаного пути по решению данной проблемы. Кто нибудь - помогите!!! Last bumped8 июля 2024 г., 19:04:09
|
|
Аналогично вылетает игра при выборе персонажа
|
|
5.04.2024 прилетел патч на 157 мегабайт, после этого игра стала вылетать сразу после выбора персонажа, или просто завичает сам комп. Сначала лиги не было никаких проблем, в игре ничего не менял, в системе тоже.
Тестировал другие игры и обычную работу в системе - вылеты и зависание системы только после запуска игры. Система: Intel(R) Core(TM) i5-8400 CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz Windows 11 Pro 23H2 (22631.3296) Оперативная память - 32,0 ГБ GeForce GTX 1660 SUPER Видео драйвер - 552.12-desktop-win10-win11-64bit-international-dch-whql |
|
Аналогичная проблема, но есть интересный факт, если создаешь нового героя игра прогружается и можно играть. Но при выборе любого другого героя игра зависает ( не важно, стандарт или лиговский).
Все это очень странно. |
|
" привет автор поста! а ты менял сервера? и ешё может быть такое, что,... ну допустим,.... один из гемов, которые на твоём персонаже одеты, может быть забагован! да это странно звучит, но такое бывает! одному челику всё-таки получилось зайти таким персонажем и он по очерёдности снимал себя весь шмот, чтобы свести дропы игры на минимум. потом когда понял что дело в тушке, по очереди вытаскивал из тушки гемы. когда нашел тот самый забагованый гем - и вы тащил его из тушки, одел его и игра больше не лагала. заменил гем и всё ок.... это один из вариантов развития событий... попробуй запустить 64_битную версию клиента! от имени администратора попробуй запустить! а ПЕРЕД этим, чекни целостность файлов игры! я не знаю какая у тебя версия клиента, стим или нет. если стим, то на ютюбе проверь, как это делать делать, если не стим, то иди в папку с игрой и ищи исполняемый файл "PackCheck.exe" => запуск от им.админа обязательно! попробуй и отпишись Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
|