Исправление обновления 3.3.0b - 1
Исправление обновления 3.3.0b - 1
Обновление установлено без перезагрузки серверов. Перезапустите клиент игры, чтобы установить обновление. Последняя редакция: Natalia_GGG. Время: 7 июня 2018 г., 19:45:01 Last bumped15 июня 2018 г., 8:45:14
|
|
норм патч вы поставили ребята, игра стала просто вылетать без ошибок уже 3 раза за 10 минут
| |
" Было бы неплохо знать сообществу баги (которые нельзя абузить), во избежание таких казусов. " В прошлых лигах у меня вроде не было столько крашей, сколько за эту неделю, но и их количество пока не превышает какую-то предельную черту. | |
" Так тебе взяли и рассказали про баги и абузы |
|
" В прошлых лигах у меня вроде не было столько крашей, сколько за эту неделю, но и их количество пока не превышает какую-то предельную черту.[/quote] Это первая лига когда у меня вообще начало крашить клиент, до этого все гладко. https://www.twitch.tv/wCotito стрим так себе(нет), не заходи.
| |
Вчера 7 крашей за 2 часа. 7 Карл! В прошлой лиге такого не было.
Последняя редакция: Neosobr. Время: 8 июня 2018 г., 3:31:49
| |
Вчера шел в уберку, 2 краша и бесконечная загрузка.
| |
После этой обновы вообще в игру незаходит
| |
Ни одного краша ни в бестиарии, на в этой лиге.. играю с помойного ноута, далеко далеко не топового.. тем, кого крашит, переставайте юзать смусеры и поехуды всякие)
| |
Да нихрена не исправлено. Стоял в убежке и крашнуло. Вы постоянно смотрю их фиксите, но что то не заметно. p.s. В прошлой лиге, крашей не было.
|