Вопрос Метка Вождя
Метка вождя(Крас.) - метка при попадании. (Зел.) - Ну и третий линк например Расколотая стрела: Стреляешь в крипов, над ними появляется метка вождя!
Но справа снизу где скиллы показываются, не отображается Буквой на скилле, И ещё Метка не даёт свирепость! Если делать метку активной, даёт свирепость! Прикрепляю фоткографию) - [Removed by Support] Последняя редакция: CoryA_GGG#0000. Время: 17 апр. 2024 г., 12:07:15 Last bumped18 апр. 2024 г., 10:46:38
|
|
https://imgur.com/a/WeIrwQW
Прикрепляю новую ссылку на фотографии можно увидеть: 1)При том что метка не отображается на иконке (красной буквой). 2)Она появляется на крипах! 3)Но свирепости не даёт. |
|
Иконка не появляется, потому что метка при попадании саппортит только метки. Линковать туда атаку нет резона.
По поводу ярости, я предполагаю, что ты ожидаешь её получить при первом же ударе, но метка наложится только после него. Т.е. тебе нужно со второго удара смотреть, плюс учитывать прокнул стан или нет. |
|
Ещё раз, Всем здарова!
Проблема правда не решается, ладно я понял, это проблема в описании скилла. Метка вождя не может срабатывать при активации. Либо это баг, попробуйте сами линк Метка вождя-метка при активации. Свирепость набирать она не будет. Если только свирепость не ставить активным отдельным скиллом. Ну в описании скилла не указано. Спасибо за внимание. Я сообщил, можете не фиксить. |
|
Извините, просто это может какой-то баг. Я понизил порог оглушения врагов и Метка вождя стала давать свирепость при линке, и от обычной атаки.
1)С понижением порога оглушения - свирепость набирается 2)Без понижения свирепость набирается, если М.В. самостоятельный скилл! |
|