Как закрыть "Рьяные ритуалы"?
Народ, как закрыть испытание "Рьяные ритуалы", а именно "Завершите единичное событие Ритуала с как минимум 6 уникальными боссами карты".
Я ставлю на мапу 4 наполненных сосуда в каждом из которых по 2-3 босса с разных карт, т.е. уникальных. Зачищаю, но испытние не засчитывается :( ВТФ??? Last bumped23 мая 2024 г., 15:09:05
|
|
Блин, оказывается сразу несколько сосудов можно пихать) я сегодня тоже пол дня пытался сделать, но без сосудов, а через алтари господства со скарабом (алтари охраняются боссом) и с мейвен. Но у меня толи не прокало, то ли надо как то по другому делать и я забил.
Вот еще кстати вопрос. Считается ли босс одним, у которого больше одного нпс? В прошлой лиге была карта с лунарис и солярис, карта арены еще, где три нпс сразу. в этой лиге не вкурсе какие еще есть Последняя редакция: 1_kReKeR_1#5669. Время: 27 апр. 2024 г., 5:00:40
|
|
Я под Мейвен (Деструктивная игра) тоже бегал, и тоже не засчитывается. Боссы которых призывает Мейвен даже в сосуд не наполняются.
|
|
"Есть еще мод на карте на двух боссов, скорее всего это тоже не засчитается, но с сосудами+ алтари со скарабом должно получиться |
|
Карта с базовыми 3 боссами (арены, здания суда и т.д), крутить на дублирование боссов. В чятике подсказали арену, на ней похоже больше шанс что ритуал прокнет именно на боссах, ну я на арене и закрыл.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Спасибо, буду пробовать!
|
|
Сосуды на этом испытании не работают. Как уже сказали выше, нужны карты с несколькими боссами и модом на удвоение боссов.
|
|
Да, удалось выполнить, спасибо!
|
|
Карта ледника, там перед главным боссом ещё 5 штук мелких боссов выпрыгивают, если ритуал заспавнился на арене, то выполнить легко.
|
|
Подтверждаю. На Арене с модом на удвоение с первого раза ачив дали. Сначала боссов убиваете, затем Ритуал.
P.S Кстати, если кому нужно. Ачивка "Победить боссов карт под эффектом алтаря". Не работает на боссов призванных Ритуалом. Последняя редакция: Snetkov#4974. Время: 28 апр. 2024 г., 17:07:58
|
|